Сходка по случаю приезда Скруча в Москву.
|
|
GunWoman | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:39 | Сообщение # 46 |
 Rank 2
Статус: Offline
| Молодцы, ребята, что собрались вместе.
Во время Армагеддона я всё просплю.
|
|
| |
MasterBlack | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:18 | Сообщение # 47 |
 Rank 3
| SeXy, Лет 14-15 тебе дашь.
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:37 | Сообщение # 48 |
Rank 3
| Аналогично.
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
Ownage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:38 | Сообщение # 49 |
| Quote (MasterBlack) Лет 14-15 тебе дашь. Спасиб Значит я исчо молоденький
|
|
| |
HuNTeR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Rank 2
| Все мне казались старше, а выгледят младше. XD
|
|
| |
Ownage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:53 | Сообщение # 51 |
| Quote (Noob) Все мне казались старше, а выгледят младше. XD угу))
|
|
| |
Ray | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:16 | Сообщение # 52 |
 Rank 5
| Quote (HuNTeR) Все мне казались старше, а выгледят младше. XD Изза чего казались младше? Изза манеры общения в нете? ОМГ. Кстати, если меня не оставят на летний семестр и я к вам приеду - захватите побольше людей на сходко - увидите великого человека, единственного в мире способного рационально и логично мыслить.
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:21 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ray) увидите великого человека, единственного в мире способного рационально и логично мыслить. при этом ну ОООЧЕНЬ скромного. . А если серьезно,Рэй,если ты на самом деле решишься приехать-дай мне знать.Я постараюсь собрать ребят.
|
|
| |
HuNTeR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:26 | Сообщение # 54 |
 Rank 2
| Quote (Ray) увидите великого человека Вот именно
|
|
| |
Ray | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:29 | Сообщение # 55 |
 Rank 5
| Quote (Куколка) А если серьезно, А если серьезно - мне некуда и незачем ехать. единственная цель - попить пива и убедиться, что в нете все действительно намного тупее, чем в жизни. И еще жить негде - Дизз сказала, что не возьмет даже на балкон. Да и далеко от вас питер. А денег на гостиницу не нагребу - только на проезд О_о о_О
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ray) А если серьезно - мне некуда и незачем ехать. единственная цель - попить пива и убедиться, что в нете все действительно намного тупее, чем в жизни. И еще жить негде - Дизз сказала, что не возьмет даже на балкон. Да и далеко от вас питер. А денег на гостиницу не нагребу - только на проезд О_о о_О в Питере может тебя и на балконе не приютят,но в Москве тоже немало Намелесс живет(на этой сходке их было достаточно).А убеждаться в чем-то...Ты сам прекрасно понимаешь,что дорога от тебя до нас это не оправдает .Но если захочешь всё-таки выпить пива в компании,если насобираешь $ на дорогу до Москвы и обратно,если будет простое желание увидеться с нами-дай знать. P.S.Мир всё-таки тесен,может и в Казахстане когда-нибудь свидемся.
|
|
| |
Ray | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:45 | Сообщение # 57 |
 Rank 5
| Quote (Куколка) Ты сам прекрасно понимаешь,что дорога от тебя до нас это не оправдает Не, интересно ведь. Вот кто-то говорит мне - "нуб, лицемер", а потом говорит - "ну так то-ж инет". Или даже я сам, чего, надеюсь, не произойдёт. Quote (Куколка) Но если захочешь всё-таки выпить пива в компании,если насобираешь $ на дорогу до Москвы и обратно Я даже в магазин сходить боюсь, а тут в Москву О_о о_О Не, нафиг ....
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ray) интересно ведь определишься,шепни В инете конечно мы все разные.Да и отличаемся от реального мира.Кто-то не сильно,кто-то заметно сильно.Но всегда на всех сходках мы находим темы для разговора и никто не остается равнодушным,т.к. на след.сходку всё-равно идет снова.
|
|
| |
Ray | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:00 | Сообщение # 59 |
 Rank 5
| Quote (Куколка) определишься,шепни Чувствуешь себя обманутой? Да, соврал, я хожу в магазин за сникерсами. Я ничего не боюсь! Исключение - лишь Quote Акрофобия — боязнь высоты Альгофобия, алгофобия — боязнь боли Арахнофобия — боязнь пауков Астрапофобия (также бронтофобия, кераунофобия) — боязнь грозы, грома и молнии. В большей степени свойственна детям О_О Гелиофобия — боязнь пребывания на солнце Винофобия — страх употребления алкоголя Гемофобия — боязнь крови. Глоссофобия — боязнь выступать перед публикой Гомофобия — собирательный термин, обозначающий не фобию в клиническом смысле, а негативное отношение к гомосексуальности или гомосексуальным людям Демофобия — боязнь толпы, большого скопления людей Зоофобия — боязнь животных, чаще всего какого-либо определённого вида. Собак -_- Кайрофобия — боязнь новых ситуаций, незнакомого места Клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства Коинофобия — боязнь заходить в помещение, в котором много людей Маниофобия — боязнь заболеть психическим расстройством Неофобия — боязнь всего нового Одонтофобия — боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов Паразитофобия — боязнь глистов, блох, клопов и др. паразитов Пейрафобия — страх перед публичным выступлением Педофобия — 1) боязнь детей; 2) боязнь рождения ребёнка в семье; 3) боязнь кукол, похожих на грудных младенцев Пеладофобия — страх перед лысыми О_о Пирофобия — боязнь пожара Селафобия — боязнь вспышек яркого света Ситофобия — полный или частичный отказ от пищи по бредовым мотивам при наличии сохранного аппетита; наблюдается при психозах. Скопофобия (также скоптофобия) — боязнь казаться смешным, привлекать к себе внимание Социофобия — боязнь общества или людей вообще Таласофобия — боязнь моря, морских путешествий Танатофобия — боязнь смерти Термофобия — боязнь жары, натопленных помещений Токсикофобия — боязнь отравиться Топофобия — страх остаться одному в помещении, страх, что не удастся спастись при пожаре, землетрясении или каком-либо ещё стихийном бедствии Фагофобия — боязнь подавиться пищей Фазмофобия — боязнь привидений, духов, и др. фантастических существ Фармакофобия — боязнь приёма лекарственных препаратов Фенгобофия — боязнь солнечного света Хрематофобия — боязнь прикасаться к деньгам Хронофобия — боязнь времени Эозофобия — боязнь наступления дня (времени суток) Агризоофобия — боязнь диких животных Арахнефобия (также арахнофобия) — боязнь пауков Бактериофобия (также бациллофобия, сикрофобия) — боязнь заражения микробами Бленнофобия — боязнь слизи Буфонофобия — боязнь жаб Верминофобия — боязнь бактерий, микробов, заразиться, червей, заразных насекомых Земмифобия — боязнь крыс Изоптерофобия — боязнь насекомых, поедающих древесину, термитов Инсектофобия — боязнь насекомых Кинофобия — боязнь собак, укуса бешеной собаки Книдофобия — боязнь жалящих насекомых, укусов Дромофобия — боязнь переходить улицу Сингенесофобия — боязнь родственников Уже. Quote (Куколка) В инете конечно мы все разные.Да и отличаемся от реального мира.Кто-то не сильно,кто-то заметно сильно. Конечно, там в жизни и я не пытаюсь перекраситься в зеленый. Но а вдруг О_о о_О
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:14 | Сообщение # 60 |
| Quote (Ray) Чувствуешь себя обманутой? Я привыкла верить людям
|
|
| |