с 8 марта
|
|
добряк | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Rank 7
Статус: Offline
| Хочу создать эту тему, т.к. просто необходимо еще раз напомнить нашим девушкам(естессно главная из них наша Куколка) о том, что мы их очень любим, ценим и вообще жить без них не можем, будьте такми же прекрасными, страстными, добрыми, отзывчивыми и т.д. и т.п. можно очень долго перечислять все достоинства наших прекрасных девушек, но чую не хватит и года, чтоб перечислить все их, вообщем отписываемся тут(я про парней) и поздравляем девушек.
|
|
| |
Leprecon | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Rank 2
| Присоединяюсь!
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:37 | Сообщение # 3 |
| +1, только рановато еще:)
|
|
| |
Sid | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Rank 5
| Поздравлять пока рано, я пока напомню этим стихом про подарки). Ведь все уже купили подарки? Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
Excellent!
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 07.03.2008, 16:00 |
|
| |
Znahar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Rank 3
| Я поздравляю всех девушек которые заходят на этот сайт заранее ибо завтра не смогу(У меня завтра днюха,бггг:) . Так вот поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником и желаю всего самого наилучшего что может случиться в нашем мире:)
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
MOPO3 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:25 | Сообщение # 6 |
 Rank 1
| Присоединяюсь к поздравлениям:)! От себя хочу пожелать, чтобы вы всегда оставались такими же жизнерадостными, весёлыми, продолжали делать жизнь ярче и интереснее!
|
|
| |
RaptoR | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Rank 1
| Присоединяюсь,поэтому предлагаю завтра устроить сходку.Кто имеет желание и возможность прийти,отписываемся.
'R" -Проверено:тараканов нет ;)
|
|
| |
SharK | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Rank 6
| Поздрямс!
The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win. All a Long (AMV)
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (RaptoR) предлагаю завтра устроить сходку. Я только приехала.Только с поезда.Сходку реально организовать к концу марта.Дату пока не говорю. P.S.Хочу выразить благодарность тем,кто поздравил меня лично по телефону с этим праздником.Спасибо всем огромное.Сидя в поезде,было действительно приятно осознавать,что тебя помнят и не забывают.Особое спасибо за теплые и красивые слова:Леприкону,Мухе,Слипкноту и Эхо,который сейчас хоть и в армии,но нашел возможность написать мне поздравления.СПАСИБО!!!
|
|
| |
СтрелыЧ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 06:15 | Сообщение # 10 |
Rank 1
| И йа присоединяюсь к вам в поздравлении... Жаль только поздно(. Поздравляю вас, девушки с прошедшим 8сьмым марта Оставайтесть такими же веселыми, красивыми и держите скилл за пазухой
Сообщение отредактировал СтрелыЧ - Суббота, 15.03.2008, 06:15 |
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Тема закрыта.
|
|
| |