Пустота
|
|
СтрелыЧ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Rank 1
Статус: Offline
| Форум у вас так пустует, что клан как будто мертвый. Че вас так долго нет в сети? А вернее на форуме? Тренировки? личная жизнь? Учеба? или что?
|
|
| |
SharK | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Rank 6
| Лол форум далеко не пустует
The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win. All a Long (AMV)
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
| СтрелыЧ, у нас был взломан сайт не так давно.А сейчас самое необходимо только пишем,флудить некогда.
|
|
| |
Ownage | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (СтрелыЧ) Форум у вас так пустует, что клан как будто мертвый. Че вас так долго нет в сети? А вернее на форуме? Тренировки? личная жизнь? Учеба? или что? мб меня убьют за пропалку ифны, которую все знают вообщем, почти у каждого клана есть скрытый форум. Так что выводы о дохлости клана делать глупо. могу посоветовать такие ресурсы как: Стримарену, МГТС клан форум, Неёмелесс клан форум, СФ клан форум, вконтакт, ПлейГраунд. Я думаю, что даже на каждом по 2-3 поста в день будет достаточно;)
Сообщение отредактировал SeXy - Воскресенье, 16.03.2008, 22:43 |
|
| |
Хищник | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
 Rank 1
| вконтакт(с) - случайно затесался среди клановых!)
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
| Не, я могу дать еще парочку, просто на форуме про Сименсы или ШАффл Денс ему будет нечего делать
|
|
| |
СтрелыЧ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
Rank 1
| Вот мы перехали со старого сайта(alyxkillers.ucoz.ru) на новый сайт +новый дизайн. Увеличим контент и форум уже большой по темам и разделам. За дизайн на старом сайте проголосовал 5 человек(за тот что стоит). Так что и вы мой посещайте. Быстрее на сайт попадете, щелкнув по моей подписи снизу ). А вы про свои сайты че нить скажите. Мб посмотрю, оценю и добавлю в ссылки на свои сайты Добавлено (17.03.2008, 18:05) --------------------------------------------- во как умудряюсь иногда менять тему 
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (СтрелыЧ) во как умудряюсь иногда менять тему ?:S Я меняю темы круче, потому что даже не замечаю:S
Сообщение отредактировал SeXy - Понедельник, 17.03.2008, 19:41 |
|
| |
СтрелыЧ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:03 | Сообщение # 9 |
Rank 1
|
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Закрыто.