WTF?
|
|
jerk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
 Rank 3
Статус: Offline
| Прицел тоже? http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1098014_111485916 Кому это надо, кроме двух неугомонных братьев?..
And I'm a stranger, a life changer I'm a man thats not afraid of danger...
|
|
| |
Slipknot | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:13 | Сообщение # 17 |
 Rank 2
| Quote (Pяed) Мож он файл хада комуто дал, тот другому дал, а тот другому.... Ага,дважды.
Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven’t missed you yet Every roommate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet Only when I stop to think about it I hate everything about you! Why do I love you? I hate everything about you! Why do I love you? © Three Days Grace 
Сообщение отредактировал Slipknot - Вторник, 01.07.2008, 17:13 |
|
| |
Ownage | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (Pяed) Мож он файл хада комуто дал, тот другому дал, а тот другому.... Бред...вообщем, пока РаЗ сам не отпишется, просьба не предполагать ничего.
|
|
| |
RaZ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
 Rank 6
| Да был я, ни для кого не секрет, мы и... "мы" страдали х*йней, а скрин я для прикола нашим кинул ( НЕ В КОНТАКТ, И НЕ КУДА НЕ ВЫВЕШИВАЯ, просто посмеяться ), а у кого мозгов хватило дать посмеяться вам, я уже знаю. И разговор будет уже не между мной и вами, т.к. и так уже все понятно, а между тем, кто решил показать это вам, чтоб вы типо "посмеялись" Добавлено (01.07.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote Кому это надо, кроме двух неугомонных братьев?.. Килл заметь, что это не я сказал
|
|
| |
Pяed | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:21 | Сообщение # 20 |
Rank 5
| Скоро кто-то умрёт
Сообщение отредактировал Pяed - Вторник, 01.07.2008, 17:21 |
|
| |
Щыгойд | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:23 | Сообщение # 21 |
 Rank 2
| угу.Ну парень честно сознался.Пострадали хуйней бывает.
|
|
| |
RaZ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:26 | Сообщение # 22 |
 Rank 6
| Короче, сделал я, но оглазки предал не я. И Джерк сам знает об этом
Сообщение отредактировал RaZ - Вторник, 01.07.2008, 17:27 |
|
| |
Ownage | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (KillSlash) Пострадали хуйней бывает. Самое обидное, что человеку, который никому ничего плохого не делал, будет не очень приятно... Quote (Pяed) Скоро кто-то умрёт Боюсь, что да, кое-что скоро умрёт...
|
|
| |
jerk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:27 | Сообщение # 24 |
 Rank 3
| Угу. Сознался. 5 баллов - "да, ребят, я послал вас нахуй, но я ведь признался". Настоящий мачо. То есть он будет теперь постоянно делать говно и сознаваться, а мы терпеть? Неее...
|
|
| |
Щыгойд | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:30 | Сообщение # 25 |
 Rank 2
| Да я не про то типо постоянно!Просто сделал хуйню и все.Можт они бухие были?Зачем стразу казнить.Надо РАЗобраться.
|
|
| |
RaZ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:36 | Сообщение # 26 |
 Rank 6
| Это уже мои проблемы. А если Джерк не может от меня отстать, то и я не отстану. А Эл и Кросс не от меня, я уже сказал Слиппу чтоб извинился от моего лица. Т.к. только Джерк ипет мне мозг, а остальные люди от СФ, те которые попали на это скрин, я ничем им не обязан также как и они мне, Но те, кого они каким то образом умудрились достать, попали на скрин от людей которых они достали. А если я узнаю, что это скрин был предан огласки гдето, лично закопаю того, кто этот скрин вообще вам показал.
|
|
| |
jerk | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:39 | Сообщение # 27 |
 Rank 3
| Разборок не получится. Это живет далековато. Да ради бога . Тебя чмырят в игре на людях, ты ответить не можешь, вот и делаешь лажу. Которую в лицо не сказал бы никогда . Короче, ты никак не уймешься. Quote А если я узнаю, что это скрин был предан огласки гдето, лично закопаю того, кто этот скрин вообще вам показал. Уже страшно?
Сообщение отредактировал jerk - Вторник, 01.07.2008, 17:44 |
|
| |
Щыгойд | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:43 | Сообщение # 28 |
 Rank 2
| Quote (RaZ) а остальные люди от СФ, те которые попали на это скрин, я ничем им не обязан также как и они мне, Но те, кого они каким то образом умудрились достать, попали на скрин от людей которых они достали. .Все ясно кароче.Жди беды((
|
|
| |
Komodo | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:45 | Сообщение # 29 |
| Я показал, я, я, я, Я, только закопай. А то холодно :3
|
|
| |
RaZ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:48 | Сообщение # 30 |
 Rank 6
| Quote Я делаю хуйню и выставляю ее на публику? Нет. Поправка- я показал это только тем, кто также как и я недолюбливает тебя. А на публику не выставлял. Выставил на публику другой человек, и я дал слово Киллу не говорить его имя. И Ждерк, ты сам знаешь кто тебе это скрин показал. Я еще не настолько отупел, чтоб лично тебе такое показывать. Quote Короче, ты никак не уймешься. Ок. Хамить пла меньше надо...Добавлено (01.07.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Это ты про что? Я сделал это х*уйню, а если ктото захочет ее гдето вывесить, то это уже будет моей проблемой ( т.к. работа это моя )
|
|
| |