Новый сайт SoL
|
|
Ray | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |
 Rank 5
Статус: Offline
| дизайн. ха-ха. я лишь намекал на то, что кому-то нечем заняться. молодец, Шарк, почти правильно сказал (жаль высер про старый сайт всё испортил) - вам должно быть хотя бы безразлично. и да, оставьте всё как есть, а там сделайте просто закрытый форум дл своих. Quote (администрациялол) в связи с посмотром нычки хакерами мы перезжаем на новый платный говносайт пиздец, и больше нечего сказать.
Привет, говноеды!
|
|
| |
antavl | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:01 | Сообщение # 17 |
 Rank 2
| Quote (SharK) Ну хватит , а? Ребята постарались , сделали новый сайт , более серьезный. Надо к этому отнестись нормально - сделали и сделали. Все-таки новый сайт лучше , чем этот -_- Не тыкай мне. Я сам решу, предирать мне или молчать. Ну, Рей, я тя не поддерживаю и говорю, что хочу сказать я. Я не намекаю, я говорю -- мне не нравится.
|
|
| |
PinoCHeT | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:52 | Сообщение # 18 |
 Rank 4
| Quote (Capone) Уберите ссылку "дом клана SoL" на форуме извзини, забыл тебя спросить;) хмм пасиб всем конечно. некоторые выказывания меня развеселили даже,- ленивый чушок - это я)). сайт сделан для кланового общения. для клана сол. внешний вид может изменится, причем так что большинству из здесь присутствующих не понраится. да у сайта стандартная тема. но главное - люди...
|
|
| |
Medved | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
 Rank 1
| Quote (Ray) в связи с посмотром нычки хакерами мы перезжаем на новый платный говносайт На этом сайте нычки нет уже давно,месяца 4. Хотя нет,есть с офигенным названием),так что не в кассу высер.
|
|
| |
Ray | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:42 | Сообщение # 20 |
 Rank 5
| Quote (PinoCHeT) но главное - люди верно. но мне лень там регистрироваться, поэтому наслаждайтсь своим раком мозга без меня. Медвед, вообще-то я тебя цитировал в какой-то степени. Это ты назвал такую причину же. Ну и раз не в кассу, то объясните, пожалуйста - зачем вам новый сайт?
Привет, говноеды!
|
|
| |
SharK | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:01 | Сообщение # 21 |
 Rank 6
| Quote (antavl) Не тыкай мне. Я сам решу, предирать мне или молчать. Я и не тыкал. Просто посоветовал -_-
The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win. All a Long (AMV)
|
|
| |
antavl | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:39 | Сообщение # 22 |
 Rank 2
| Quote (PinoCHeT) ленивый чушок - это я)) Ну блин, добавьте чтоль, дома там, машинки чтоль, скучно мне там. Да и тут посты читать не в радость
|
|
| |
добряк | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:30 | Сообщение # 23 |
 Rank 7
| Quote (antavl) Да и тут посты читать не в радость пестец, так вали отселя тогда, какого приперся то?
|
|
| |
antavl | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:49 | Сообщение # 24 |
 Rank 2
| Quote (добряк) так вали отселя тогда Сделано !!
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:40 | Сообщение # 25 |
 Rank 1
| Рей, а ты подумай, если нычки нет уже 4 месяца, значит это чем-то вызвано)
|
|
| |
FENIX | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:09 | Сообщение # 26 |
 Rank 5
| Quote (???) в связи с посмотром нычки хакерами мы перезжаем на новый платный говносайт Наглое враньё..
Поможем
|
|
| |
Ray | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:55 | Сообщение # 27 |
 Rank 5
| эй-эй, не отказывайтесь от своих слов и не вычленяйте только то, что вам нужно. во первых, повторяю (бля) - я процитировал медведа. во вторых, раз уж он решил говорить разное на форуме и в стиме, то объясните, пожалуйста (второй раз блядь спрашиваю) - зачем вам новый форум? Потому что домен заебатее?
Привет, говноеды!
|
|
| |
добряк | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:45 | Сообщение # 28 |
 Rank 7
| слава богам, одним меньше
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:47 | Сообщение # 29 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| может нам назат вернуться...
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
FENIX | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:19 | Сообщение # 30 |
 Rank 5
| Quote (Ray) Потому что домен заебатее? Домен и здесь поставить можно..
Поможем
|
|
| |