Заявки на дуэли
|
|
Ownage | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:36 | Сообщение # 46 |
| кк;) З.Ы. Еще одно условие: с вас скриншот.
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (SeXy) кк;) З.Ы. Еще одно условие: с вас скриншот. Если ты официально забил тут дуэль,я ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу скриншот,не волнуйся.
|
|
| |
Ownage | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:21 | Сообщение # 48 |
| Не, просто я тогда дуэлился с Г-мухом...а мы оба скриншоты не делаем
Сообщение отредактировал SeXy - Вторник, 18.03.2008, 21:22 |
|
| |
halfer | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:49 | Сообщение # 49 |
 Rank 1
Статус: Offline
| Мистик, он же Шарк. Забиваю дуэль. no RPG, от меня лок.
Half-life 2 Forever!
|
|
| |
SharK | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:56 | Сообщение # 50 |
 Rank 6
| halfer, Моя био с рпг или без - по твоему усмотрению
The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win. All a Long (AMV)
|
|
| |
добряк | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:58 | Сообщение # 51 |
 Rank 7
| Quote (halfer) Мистик, он же Шарк. Забиваю дуэль. no RPG, от меня лок. Quote (SharK) halfer, Моя био с рпг или без - по твоему усмотрению ох ё, вот это дуэль будет
Сообщение отредактировал добряк - Четверг, 20.03.2008, 08:59 |
|
| |
halfer | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:18 | Сообщение # 52 |
 Rank 1
| SharK, омг, давай с РПГ, без него у меня шансы 0. Кста, насчёт мапы. Почему у тя лостарена не пашет? Попробуй её из папки мапс удалить, а потом скачай где-нить. А то я ток на ней жгу.
Half-life 2 Forever!
|
|
| |
SharK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:50 | Сообщение # 53 |
 Rank 6
| halfer, Она у меня ни на одном сервер не закачивается даже , а ты ее удалить хочешь Quote (halfer) давай с РПГ Неееееееее Меня иногда РПГ затягивает сильно и я тогда его только и юзаю , а людям это не нравитцо , так-что я пока буду без него
The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win. All a Long (AMV)
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (SharK) Меня иногда РПГ затягивает сильно и я тогда его только и юзаю , а людям это не нравитцо , так-что я пока буду без него Я считаю, что не интересно во время дуэли всегда бегать за этим оружием.
|
|
| |
MasterBlack | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:07 | Сообщение # 55 |
 Rank 3
| SeXy, Ага. Но ты наверно считаешь ну так и делаешь бегаешь всегда за шарами Кстати играл сегодня с лаурой про ппц меня конечно лагало 70 у меня пинг у неё 20 но я выйграл там одни шары и крысятничество. Джое и то лучше играет
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (MasterBlack) Ага. Но ты наверно считаешь ну так и делаешь бегаешь всегда за шарами 1) 6 шаров на карте. 2) Если б ты не спамил, я бы тоже не спамил, а тут как соперник всосет, так сразу спам, и пожалуйста не говори что не так, ВСЕ начинают спамить когда их имеют, поэтому лучше сразу спамить и не ждать когда тебя заспамят;) Добавлено (21.03.2008, 01:06) --------------------------------------------- Так что я сразу спрашиваю про спам и прг и всегда говорю, что если играть с этими "оружиями", то играть получается только ими.
Сообщение отредактировал SeXy - Пятница, 21.03.2008, 01:11 |
|
| |
MasterBlack | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:36 | Сообщение # 57 |
 Rank 3
| SeXy, Чёт я ничего не понял из того что ты сказал Но на счёт оружия ты прав но иногда даже если и со спамом его применяют только иногда когда оружия нет почти или хп мало . С урзой на сколько я помню последний раз так играли.
|
|
| |
Ownage | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:13 | Сообщение # 58 |
| То что если не хочешь чтобы я спамил - играем без спама или ты не спамишь;) З.Ы. Харе флудить:D
Сообщение отредактировал SeXy - Суббота, 22.03.2008, 13:15 |
|
| |
Znahar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:30 | Сообщение # 59 |
 Rank 3
| Привет всем!Кто может по дуэлиться со мной милости прошу в асю 464388558.Нужен скилл в играх 1на1:) Можно через стим,но он у меня самопальный и самолажный!Но если что Znahar13 Спасибо за внимание:)
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
MasterBlack | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:29 | Сообщение # 60 |
 Rank 3
| Znahar, Ну в этом деле я могу помочь всегда. даже по треню и на ошибки буду указывать добавь меня ppp0198515
|
|
| |