Что мы знаем о любви?
|
|
GunWoman | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:11 | Сообщение # 16 |
 Rank 2
Статус: Offline
| Куколка, прости за сказанное... Не знаю что на меня тогда нашло
Во время Армагеддона я всё просплю.
Сообщение отредактировал GunWoman - Четверг, 08.05.2008, 21:11 |
|
| |
Куколка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:13 | Сообщение # 17 |
| Quote (GunWoman) Куколка, прости за сказанное... Не знаю что на меня тогда нашло Всё хорошо,милая,ещё и ты будешь счастлива от своей любви
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (Куколка) счастлива от своей любви ...как ножём по сердцу...
|
|
| |
0rZeZ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:03 | Сообщение # 19 |
Rank 2
| любовь сосет! Чувство от которого тупеешь (доказано кстати :Р) Бессмысленное. Нелогичное. Не имеющее никаких целей. Вывод - нахуй надо? ЗЫ Зачем любить Зачем страдать Ведь все пути ведут в кровать Так почему же вашу мать Нельзя с кровати все начать?
holy crap! __________________________________ Master-Black: Надо вообще ограничить паузы в КЮ. Master-Black: Не более 5 раз за игру. ZeZr0: Сказал Миша. Master-Black: )
Сообщение отредактировал 0rZeZ - Пятница, 09.05.2008, 18:04 |
|
| |
FENIX | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:21 | Сообщение # 20 |
 Rank 5
| И все-же это супер когда ты чуствуешь что-то к девушке и она чуствует к тебе тоже-самое, вот это не страдание, это моменты наслаждения.
Поможем
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:45 | Сообщение # 21 |
Rank 5
| 0rZeZ, в детстве обижали чтоль? Quote (0rZeZ) Чувство от которого тупеешь Для каждой личности (именно личности,а не человека) по-разному. Quote (FENIX) Бессмысленное. Каждая вещь с определленого угла - бессмыслена. А чем меньше смысла,тем больше его находят в этом.имхо Я вообще вас здесь не понимаю...вы зациклились на одном и том же... FENIX, мне скорей дороже то,что я кому-то "Здесь" нужен.
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (FENIX) И все-же это супер когда ты чуствуешь что-то к девушке и она чуствует к тебе тоже-самое, вот это не страдание, это моменты наслаждения. Не отрицаю, зато потом самое интересное... *Перепрочитал пост ФениХа* если тоже тоже, то тогда в приципе норм...а если тоже и не тоже...зависит от восприятия человека..
Сообщение отредактировал SeXy - Пятница, 09.05.2008, 20:57 |
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (Santa) мне скорей дороже то,что я кому-то "Здесь" нужен Хорошая фраза,правильная я бы даже сказала.Когда вас понимают-это очень хорошо,когда вас любят-это замечательно,а когда...Quote (0rZeZ) любовь сосет! Чувство от которого тупеешь (доказано кстати :Р) Бессмысленное. Нелогичное. Не имеющее никаких целей. Вывод - нахуй надо? ЗЫ Зачем любить Зачем страдать Ведь все пути ведут в кровать Так почему же вашу мать Нельзя с кровати все начать? ...Знаете,я иногда употребляю одну замечательную фразу,когда народ не может что-то доказать словами и я слышала,что кто-то подрался."Некуда деть руки?Иди вздрочни!"Также и тут...Нужен только секс?Тогда нафига тебе мозги?(надеюсь догадаетесь,что я хотела сказать )
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
Rank 5
| Любовь это когда взаимно.все остальное - трата нервов.имхо.
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |