Технические советы
|
|
0rZeZ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:47 | Сообщение # 61 |
Rank 2
Статус: Offline
| Quote Мой провайдер меня достал! НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!111 попробуй инет-скрипт на СФ сайте
holy crap! __________________________________ Master-Black: Надо вообще ограничить паузы в КЮ. Master-Black: Не более 5 раз за игру. ZeZr0: Сказал Миша. Master-Black: )
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:31 | Сообщение # 62 |
| Quote (0rZeZ) НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!111 ещё пока не до такой степени,но недолго осталось)))))))))
|
|
| |
jerk | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:47 | Сообщение # 63 |
 Rank 3
| Quote cl_cmdrate 10 cl_updaterate 10 С моим старым Инетом и компом, подходили отлично. Пинг на 5, а так же лаги действительно проходили почти. Это мб у тебя все шло гладенько и отлично. Зато у других ты дергаешься "штопесдец".
And I'm a stranger, a life changer I'm a man thats not afraid of danger...
|
|
| |
Slippy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:19 | Сообщение # 64 |
Rank 3
| Quote (Куколка) Пинг сверху и снизу.Как блин так играть?Ничерта не качаю,а он то 22,то 222(причем от 22 до 222 поднимает за пару секунд,также и обратно).Что можно сделать,чтобы избавиться от такого пинга?Кроме как поменять провайдера.Или безнадежно? У eS|svn такие же траблы
|
|
| |
добряк | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:53 | Сообщение # 65 |
 Rank 7
| this game was activated with a product code that is valid only in a specific geographic region. Since you are not currentlк in that region, HL-2 is not available to play. шо это? помогите бля кто нить
|
|
| |
Pяed | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:15 | Сообщение # 66 |
Rank 5
| Quote (добряк) this game was activated with a product code that is valid only in a specific geographic region. Since you are not currentlк in that region, HL-2 is not available to play Это игра была активирован кодом продукта, что вроде типо токо для специального географического региона. Вы не из этого региона, вы не можете играть. О_О это бред тупой.... Ща мож кто подскажет что делать, мож было у кого... Но скорее придётся покупать первый эп ( там + ДМ ), или диск с контрой сорс.
Сообщение отредактировал Pяed - Пятница, 25.07.2008, 19:16 |
|
| |
Komodo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:45 | Сообщение # 67 |
| Это значит, что сработала региональная защита. Это чтобы европейцы не закупали дешевые российские игры. Судя по твоему IP, Добряк, ты сейчас вообще хз где, твой регион не отображается => это и есть причина "ошибки". Решение - смена IP. Или тупо подожать.
|
|
| |
добряк | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:49 | Сообщение # 68 |
 Rank 7
| пиздец 1 как сменить IP 2 сколько бля ждать и какого хуя ваще зачем я должен ждать? блядь охуели совсем суки позорные Нехорошие люди. кста мой айпи мог смениться из-за провайдера?
|
|
| |
Komodo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:53 | Сообщение # 69 |
| 1) Сменить провайдера, использовать прокси 2) Без понятия. Потому что придется. Да, нехорошие. См. п.1
|
|
| |
добряк | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:55 | Сообщение # 70 |
 Rank 7
| пля я не холчу менять провайдера, он мне нравиться, норм ребята ваще и ценник норм, бляяяяяя
|
|
| |
Komodo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:11 | Сообщение # 71 |
| Насчет прокси - к Ави и Жерку, они его активно юзали во время ya_ebal_mgts и иже с ними.
|
|
| |
добряк | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:41 | Сообщение # 72 |
 Rank 7
| Ком, ситуация такая, мой провайдер(после моего звонка к ним) сказал что мне бесплатно с сегоднешнего дня установили постоянный внешний айпи и соответственно он сменился, бля че мне делать то, еси у меня теперь айпи другой, но уже постоянный
|
|
| |
Znahar | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:16 | Сообщение # 73 |
 Rank 3
| добряк, У тебя инет через локальную сеть?
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
TERMINATOR_360 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 74 |
 Rank 3
|
|
|
| |