Октябрь 2006 год.Я впервые узнала что такое онлайн-игра.Представьте себе нуба,который НИКОГДА даже не слышал об этом.Муж тогда установил себе игру,стал устанавливать мне и тогда столкнулся с тем,что такое персональный акк.Спустя пару дней он купил ещё один диск и...
Мне было забавно.Мы с ним нашли какой-то пустой сервак,мне было весело видеть как "муж" бегает у себя за компом,а я его вижу в игре у себя за ноутбуком
.Он объяснил мне элементарно о ХЛ2ДМ.Оружие,как выглядит жизнь(аптечка).Любимой моей мапой изначально был локдаун.Я тогда и не играла больше нигде,кроме как на локе.Потом муж сказал,чтобы я искала сервер,где играет много народу.ОМГ,каким же я была лакомым куском мяса
.Но там же на карбине я и присосалась плотно к этой игре.Там же я познакомилась с Сатанико,с Эхо.Стала привыкать видеть "постоянных" игроков.Как я попала в клан?Мало кто знает,что до МГТС меня в клан взял какой-то белоруский парень(название было какое-то длинное,щас даже не вспомню).Этот белорус впервые мне показал как можно летать,используя шарик,на столе(ооо,для меня тогда это было очень весело и круто).Он многому меня научил.Конечно уровень обучения ТОГДА сильно отличается с тем,что все знают уже сегодня и не представляют как они могли раньше этого не знать.Всем всё кажется уже как должным.Я сидела в первое время до 3-4,а то и 5 утра.И тогда же у моего мужа(когда играл сын)сперли акк.Как это произошло никто не видел,но влезть муж уже не мог в ХЛ.А тут ещё и купил себе F.E.A.R.Так он покинул ДМ.Я продолжала играть.Мой друг-белорус тоже пропал и в итоге я снесла свой тэг(не поняв даже что такое клан).Постоянным моим напарником был Сатанико.Мы тогда сильно подружились,ходили даже легенды о наших отношениях
. Однажды мы играли как обычно,с обычными уже на то время игроками.На сервере находился Сатанико,я и Кулебяка(был ещё кто-то,но я уже не скажу кто там ещё был).Сатанико и Куля уже гордо носили тэг МГТС.И тут Сатанико(не спросив меня)спрашивает Кулебяку:"Давай Куколку к нам в клан возьмем?".На что Куля не задумываясь сказал:"Давай".Я тутже стала говорить что я ничего не умею,но Сатанико в стим написал мне быстро:"Приписывай клантэг,быстро!"Так я попала в МГТС.
Потом подтянулся ещё народ и из старого состава были:
Кулебяка
Леприкон
Сатанико
Александриус
Куколка
Вот так выглядел МГТС.Потом пришел Номак(который выше рассказал свою историю).
Конечно 2 года-это много.Можно много вспоминать событий,но плохое я не хочу писать.
1 марта Александриус создает на сайт,он отправляет всем ссылку и мы регимся на НАШЕМ сайте.Это тоже для меня тогда было в новинку.Мы стали общаться,играть чаще вместе.И тут....Мы узнаем что такое КВ.
Первым нашим КВ(да и вообще первой нашей командной игрой)была игра с кланом SF
Это было забавно.Весь МГТС только начинал играть и нарвались на "папок".Играли мы кажется 5х5.Это было весело.На 3 мапе МГТС стал расходиться,т.к. тогда реально считали,что СФ-читаки.Мы впервые увидели такой уровень игры.Там же,тогда же...я познакомилась с Джерком.
Хочу отдельно выделить этого человека.Не смотря на все недоразумения,он мне очень сильно помог.Он научил меня многому,он не один раз перелопачивал мой конфиг(именно благодаря ему я узнала что такое конфиг),именно он учил меня стрелять из 357.Когда мне было тошно,он был рядом,всегда.Кто-то возможно не поймет моего отношения к Сереже,но только он и я знаем КАК мы общались.Я могла ему сказать всё что думаю.Он же всегда меня выслушивал и никогда не закрывал рта.Я же в свою очередь всегда слушала его советы.Спасибо,Сережа,я правда никогда не забуду того времени.Каждый человек допускает ошибки,а когда ещё и со стороны давят...
Спустя некоторое время,Кулебяка оставляет клан и путем голосования я становлюсь КЛ МГТС.
Тогда мне тоже очень сильно помогал Джерк и Элиминатор.Они нас учили играть,объясняли тактичность.Тогда мы уже подружились с кланом Намелесс.Было много терок,но и Намелесс ко мне отнеслись с пониманием.Тогда я была не одна,рядом были друзья.Скип,Скруч,Рава,Феникс.Была даже ситуация,когда я могла попасть в Намелесс.Всё зависело уже от меня.Но я осталась в МГТС.
Спасибо всем огромное за помощь,за понимание и простите меня,если часто ошибалась.Важно-уметь признать что ты не прав и извиниться.
Я могу много рассказывать,т.к. все события живы в моих воспоминаниях.В конце ноября я покидаю МГТС и отдыхаю ровно неделю.6 декабря я создаю SoL.Туда переходит половина МГТС,вторая половина остается со Слипом.
Я была 8 месяцев в МГТС и 8 месяцев в SoL.Да,я ушла из SoL.Я поняла,что пора оставить клан более молодому и сильному игроку.На данный момент SoL формируется(надеюсь,что не развалится)и будет определен новый КЛ.Огромная просьба не давить на SoL.иначе SoL может развалиться.Дайте им время,пожалуйста.Я буду играть,но уже никто не станет меня упрекать в том,что я обязана нести ответственность за клан.Что должна отвечать за слова моих сокланов,что я обязана разбираться со всем дерьмом,которое происходит вокруг SoL.Нет,уже я не КЛ.Я не оставлю ребят,с теми с кем знакома лично,буду всегда поддерживать связь.Я не умираю,Куколка не умирает,умер только КЛ.Я игрок-одиночка.Не зовите меня никуда,я не пойду.С МГТС я вчера порвала все отношения,я удалила себя с сайта и вычеркнула всё,что меня раньше связывало с ними.Почему?А это уже совсем другая история.
SoL остается у меня под покровительством.Это моё детище.
Но я заявляю всем-Я НЕ КЛ SoL!Я свободна!.................................................................................................
Спасибо за всё кланам: Намелесс,SF.
Отдельное спасибо за всё:Слипкноту,Комодо,Скипинтро,ЗеЗро,Скручу,Келимберну,Леприкону,Сатанико,Кулебяке,Тамерлану,Джерку,Элиминатору,Номаку,Александриусу,Фениксу (Игорю),Пиночету,Разу и многим другим за помощь и поддержку.