SoL clan

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 10.07.2025, 18:16
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: добряк  
Невыдуманные истории...
КуколкаДата: Вторник, 08.07.2008, 18:58 | Сообщение # 1

Это тема о нашем начале,о тех людях,что были раньше,о том,как мы пришли в эту игру,как купили диск и как узнали что такое ХЛ2ДМ.Конечно мы не раз вспоминаем ТО время,часто рассказываем друг другу какие-то события тех времен.Но время идет,память уже не та,какие-то моменты стираются совсем из памяти,но прошлое остается и оно у каждого своё.

Я хочу,чтобы наши игроки узнали как можно больше о нас самих,о вас всех.Постарайтесь вспомнить все малейшие детали,подробности,имена,что поднимали вас и приводили к победам,кланы,в которых вы были,которые вас учили и возможно научили чему-то.Если кто-то не хочет писать,я не вынуждаю,но иногда так хочется кому-то рассказать,с кем-то поговорить,что-то вспомнить общее.Я прошу вас эту тему не засорять флудом,оффтопом и т.д.Не вспоминать плохие кадры прошлого.Иногда стоит научится прощать и помнить только хорошее.Пусть будет только ваша история,а потом следующая и т.д.Конечно я напишу о себе,о том как я узнала что такое ДМ и людей,которые мне помогали,не давали бросить всё в самые трудные моменты.Я постараюсь вспомнить то,что уже давно не всплывало у меня в голове.Также и вас прошу,если есть что вспомнить,то вы лучше посидите час,два,возможно не сразу,а кусочками за несколько дней вы сочините свой рассказ в черновике,а потом опубликуете здесь.Готовы?
Удачного вам плавания по рекам прошлого!

KomodoДата: Вторник, 08.07.2008, 19:29 | Сообщение # 2

К концу выпускного класса я растерял всех знакомых, меня просто бесили все эти гламурные бл*ди и придурки с модным мелированием, основными желаниями которых было побухать и потрахаться.

В связи с тем, что я бОльшую часть времени после окончания школы и сдачи вступительных экзаменов проводил дома, мне просто нечего было делать. Тогда я устроился на работу на завод Волна инженером и стал брать работу на дом. Заработал себе на DSL интернет, сменил морально и физически устаревший dial-up и поставил ДМ с диска (Моего первого лицензионного, между прочим). ХЛ1 ДМ мне уже надоел, в Q1 уже никто и не играл. Практически сразу я задался целью стать хорошим игроком. Весь конец 2006 и начало 2007 я, говоря сегодняшним языком, задрачивал игру. Тупо вставал в 7 утра и *башил в дм до 8 вечера. Ничего из этого не вышло, компьтер, еле дотягивающий до графы "Требуется" и тариф "64кбс" сделали свое дело. С тех пор я ненавижу всех, кто играет лучше меня (Ибо тратит меньше усилий и времени, а зачастую также имеет на старте такой конфиг, ради которого мне нужно вкалывать как рабу. Кто скажет завидую - **бу на месте).

Я делю всех игроков ровно на четыре категории:

1) Отличный игрок, тратящий пол часа на расслабон. Практически весь состав СФ, "евро-папки". Нихрена не делают и при этом лучшие. Ненавижу.
2) Отличный игрок, тратящий все свое время на задротство. Обычно школьник, которому нех*й делать после учебы. Сдохните с*ки малолетние. Дада, вы, у кого больше 100 часов/2 недели в стате.
3) Нубло, тратящее пол часа на "игру". 1/10 всех игроков
4) Нубло, тратящее все свое время на задротство. Вся корбина и гейм.код

С тех пор ничего не изменилось.

ZnaharДата: Вторник, 08.07.2008, 22:41 | Сообщение # 3
Rank 3
Статус: Offline
Ну у меня история будет по обширней чем у Комодо:)
Когда то давным давно когда только вышел ХЛ1 и у меня вообще не было компа,я часто любил лазить со своими друзьями из Дарницы,хотя сам жил на другом конце города.Я у них бывало играл в Ку1,2 до этого или Дум,дюк нюкем.
И вот один раз с ними я наткнулся на первый компьютерный клуб в том районе "Немезида".Он только открылся и там в честь открытия решили провести турнир по ХЛ1ДМ.И мы решили зарегистрироваться ведь это было бесплатно и у нас как раз была команда из 5 человек.Хотя у меня и DOSa не было вообще опыта в эту игру.Но нам было все равно.И так появилась наша команда D13(Darnica13) с составом:L-HAN(Leader),Gimler(Мозг нашей команды),Fly,Znahar и DOS.
В итоге из 17 или 18 команд мы заняли 9 место.И тут понеслась,мы начали тренироваться,наигрывать состав и т.п.
К нам по тихонько начали приходить новые люди:Duff,Fook и Tresh.На следующий чемп пришло уже 20 команд и нас не считали лидерами как таковыми,но благодаря Гимлера и его сверхъестественным способностям к распределению игроков по карте мы умудрилсь занять 2е место проиграв только прошлым серебренным или бронзовым призёрам(уже точно не помню),пройдя прошлых чемпионов.С тех пор мы очень часто играли вместе и играли на разных чемпионатах в том клубе и почти всегда занимали призовые места(Вот то времена были).К нам продолжали приходить хорошие игроки такие как:HOT,MMM,Hohol,Zerg,Daria+,Nosok.
Но уже в 2000-2001 году начались проблемы.Многие начали желать высот в кибер спорте.Кто то в пошёл в КС кто то
в КУ3,а кто и вообще в стар крафт.И в итоге мы распались.Сейчас все кто был в нашем клане приписывают цифру 13 в честь былой славы:)
Я тоже забил на ХЛ,я не хотел как то быть супер кибер спортсменом.К тому же у меня не было своего компа.По этому я играл в клубах в Ку3.Когда уже в 2004 у меня появился комп(На тот момент плохой),я начал продолжать играть в Ку3,но уже чисто когда нефиг делать,а так играл почти во все.С появлением ХЛ2ДМ я начал играть в него но только в клубаз по сети.В 2006 у меня появился новый комп(Тоже не очень) и интернет(средненький).И играл на пиратке в ХЛ2ДМ,а так же некоторые другие игры.И вот в 2007 у меня появилась лицензионная версия игры благодаря акции от ВАЛВ.И я начал шарится на более лучших серверах(По скилу).Сейчас работаю что б интернет не отключали.Играю в основном под настроение или есть возможность.
Некоторые плохие вещи которые происходили во круг меня я не хочу разглашать ибо они в основном про грязь которую на меня проливали.Вот так вот примерно все было,возможно позже я напишу еще некоторые события которые были,но не сейчас.

Бей буржуев!!!
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
(С)Йоги Берра
Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня.
(С)Айзек Азимов
Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит.
(С)Осип Брик
Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени.
(С)Иосиф Бродский

CaponeДата: Среда, 09.07.2008, 17:31 | Сообщение # 4
Rank 7
А я году в 2006 впервые установил дм (давно хотел), создал игру, попытался ввести bot_add, ничего не произошло, и я потихоньку забил на игру. Потом в январе 2007 снова поставил игру, и начал играть (мы ещё с другом играли, но он потом забил). С тех пор играю в игру только потому, что больше нечего делать и потому, что привык к ней.

SidДата: Четверг, 10.07.2008, 00:33 | Сообщение # 5
Rank 5
У меня все произошло как то спантанно, друг купил ХЛ2 поиграл и порекомендовал мне поиграть. Я наверное единственный человек тута который ниразу та к и не поиграл нормально в ХЛ1, но в тот момент мне так красочно расписали эту игру, что я захотел поиграть. Так вот взял диск у друга, установил, прошел игру и с этого все началось, игра меня просто паразила,небуду описывать чем... Я раз пять прошел игру но до Дм так и не дотронулся, и вот одним вечером решил сыграть в ДМ, зашел на первый сервак который был как нестранно Карбина и начал играть. Кстати диск потом у друга выкупил).С Натой и Кулей я познакомился там.Так продолжалось наверное месяц я стал неплохо играть по нубским меркам и вот я заметил что Куля носит приставку МГТС, потом она появилась у Наты и я не долго думаю выловил Кулю на серваке и попросился в клан и он меня взял. Я еще тогда спросил что надо сделать что бы вступить в клан на что он ответил: "просто напиши тег МГТС перед ником" и я стал мембером клана МГТС. Потом был уход из МГТС в след за Натой в клан СоЛ, но это уже совсем другая история)

Excellent!

КуколкаДата: Суббота, 12.07.2008, 08:35 | Сообщение # 6

Октябрь 2006 год.Я впервые узнала что такое онлайн-игра.Представьте себе нуба,который НИКОГДА даже не слышал об этом.Муж тогда установил себе игру,стал устанавливать мне и тогда столкнулся с тем,что такое персональный акк.Спустя пару дней он купил ещё один диск и...
Мне было забавно.Мы с ним нашли какой-то пустой сервак,мне было весело видеть как "муж" бегает у себя за компом,а я его вижу в игре у себя за ноутбуком smile .Он объяснил мне элементарно о ХЛ2ДМ.Оружие,как выглядит жизнь(аптечка).Любимой моей мапой изначально был локдаун.Я тогда и не играла больше нигде,кроме как на локе.Потом муж сказал,чтобы я искала сервер,где играет много народу.ОМГ,каким же я была лакомым куском мяса biggrin .Но там же на карбине я и присосалась плотно к этой игре.Там же я познакомилась с Сатанико,с Эхо.Стала привыкать видеть "постоянных" игроков.Как я попала в клан?Мало кто знает,что до МГТС меня в клан взял какой-то белоруский парень(название было какое-то длинное,щас даже не вспомню).Этот белорус впервые мне показал как можно летать,используя шарик,на столе(ооо,для меня тогда это было очень весело и круто).Он многому меня научил.Конечно уровень обучения ТОГДА сильно отличается с тем,что все знают уже сегодня и не представляют как они могли раньше этого не знать.Всем всё кажется уже как должным.Я сидела в первое время до 3-4,а то и 5 утра.И тогда же у моего мужа(когда играл сын)сперли акк.Как это произошло никто не видел,но влезть муж уже не мог в ХЛ.А тут ещё и купил себе F.E.A.R.Так он покинул ДМ.Я продолжала играть.Мой друг-белорус тоже пропал и в итоге я снесла свой тэг(не поняв даже что такое клан).Постоянным моим напарником был Сатанико.Мы тогда сильно подружились,ходили даже легенды о наших отношениях smile .

Однажды мы играли как обычно,с обычными уже на то время игроками.На сервере находился Сатанико,я и Кулебяка(был ещё кто-то,но я уже не скажу кто там ещё был).Сатанико и Куля уже гордо носили тэг МГТС.И тут Сатанико(не спросив меня)спрашивает Кулебяку:"Давай Куколку к нам в клан возьмем?".На что Куля не задумываясь сказал:"Давай".Я тутже стала говорить что я ничего не умею,но Сатанико в стим написал мне быстро:"Приписывай клантэг,быстро!"Так я попала в МГТС. biggrin Потом подтянулся ещё народ и из старого состава были:
Кулебяка
Леприкон
Сатанико
Александриус
Куколка

Вот так выглядел МГТС.Потом пришел Номак(который выше рассказал свою историю).
Конечно 2 года-это много.Можно много вспоминать событий,но плохое я не хочу писать.
1 марта Александриус создает на сайт,он отправляет всем ссылку и мы регимся на НАШЕМ сайте.Это тоже для меня тогда было в новинку.Мы стали общаться,играть чаще вместе.И тут....Мы узнаем что такое КВ.
Первым нашим КВ(да и вообще первой нашей командной игрой)была игра с кланом SF biggrin

Это было забавно.Весь МГТС только начинал играть и нарвались на "папок".Играли мы кажется 5х5.Это было весело.На 3 мапе МГТС стал расходиться,т.к. тогда реально считали,что СФ-читаки.Мы впервые увидели такой уровень игры.Там же,тогда же...я познакомилась с Джерком.

Хочу отдельно выделить этого человека.Не смотря на все недоразумения,он мне очень сильно помог.Он научил меня многому,он не один раз перелопачивал мой конфиг(именно благодаря ему я узнала что такое конфиг),именно он учил меня стрелять из 357.Когда мне было тошно,он был рядом,всегда.Кто-то возможно не поймет моего отношения к Сереже,но только он и я знаем КАК мы общались.Я могла ему сказать всё что думаю.Он же всегда меня выслушивал и никогда не закрывал рта.Я же в свою очередь всегда слушала его советы.Спасибо,Сережа,я правда никогда не забуду того времени.Каждый человек допускает ошибки,а когда ещё и со стороны давят...

Спустя некоторое время,Кулебяка оставляет клан и путем голосования я становлюсь КЛ МГТС.
Тогда мне тоже очень сильно помогал Джерк и Элиминатор.Они нас учили играть,объясняли тактичность.Тогда мы уже подружились с кланом Намелесс.Было много терок,но и Намелесс ко мне отнеслись с пониманием.Тогда я была не одна,рядом были друзья.Скип,Скруч,Рава,Феникс.Была даже ситуация,когда я могла попасть в Намелесс.Всё зависело уже от меня.Но я осталась в МГТС.
Спасибо всем огромное за помощь,за понимание и простите меня,если часто ошибалась.Важно-уметь признать что ты не прав и извиниться.

Я могу много рассказывать,т.к. все события живы в моих воспоминаниях.В конце ноября я покидаю МГТС и отдыхаю ровно неделю.6 декабря я создаю SoL.Туда переходит половина МГТС,вторая половина остается со Слипом.

Я была 8 месяцев в МГТС и 8 месяцев в SoL.Да,я ушла из SoL.Я поняла,что пора оставить клан более молодому и сильному игроку.На данный момент SoL формируется(надеюсь,что не развалится)и будет определен новый КЛ.Огромная просьба не давить на SoL.иначе SoL может развалиться.Дайте им время,пожалуйста.Я буду играть,но уже никто не станет меня упрекать в том,что я обязана нести ответственность за клан.Что должна отвечать за слова моих сокланов,что я обязана разбираться со всем дерьмом,которое происходит вокруг SoL.Нет,уже я не КЛ.Я не оставлю ребят,с теми с кем знакома лично,буду всегда поддерживать связь.Я не умираю,Куколка не умирает,умер только КЛ.Я игрок-одиночка.Не зовите меня никуда,я не пойду.С МГТС я вчера порвала все отношения,я удалила себя с сайта и вычеркнула всё,что меня раньше связывало с ними.Почему?А это уже совсем другая история.
SoL остается у меня под покровительством.Это моё детище.

Но я заявляю всем-Я НЕ КЛ SoL!Я свободна!.................................................................................................

Спасибо за всё кланам: Намелесс,SF.
Отдельное спасибо за всё:Слипкноту,Комодо,Скипинтро,ЗеЗро,Скручу,Келимберну,Леприкону,Сатанико,Кулебяке,Тамерлану,Джерку,Элиминатору,Номаку,Александриусу,Фениксу (Игорю),Пиночету,Разу и многим другим за помощь и поддержку.

OwnageДата: Суббота, 12.07.2008, 17:34 | Сообщение # 7

хах...я щас расплачусь...)
Я в игре почти 2 года...как бы глупо это не было, но игра буквально изменила мою жизнь...в игре я нашел реальных друзей и свою любовь ( :-P )... конечно со вторым я обломался...но это на её совести:Р)) <3

Если рассказывать полную историю...то трех листов формата А4 не хватит...часть истории есть на сайте Неёмелессов...все притензии к ним biggrin

Сообщение отредактировал Ownage - Суббота, 12.07.2008, 17:45

TERMINATOR_360Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:25 | Сообщение # 8
Rank 3
My WebPage

Добавлено (07.03.2009, 22:25)
---------------------------------------------
My WebPage

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SoL clan © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz