Ну что,пообщаемся?
|
|
Куколка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:23 | Сообщение # 16 |
| гастарбайтер, ты не ответил на вопрос.Quote (Куколка) Ты мне вот скажи,я насолила твоему другу?Его то чем я обидела?
|
|
| |
гастарбайтер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:26 | Сообщение # 17 |
| SeXy, какие сиськи вот кого нада былоДобавлено (28.01.2008, 22:26) --------------------------------------------- Куколка, может початимся? его нет) просто тупость поверь
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:29 | Сообщение # 18 |
| дхе хе хе, хам...
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (гастарбайтер) Куколка, может початимся? напиши мне в личку свой номер аси и початимся
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:30 | Сообщение # 20 |
Rank 3
Статус: Offline
| Извиняюсь заранее перед всеми присутствующими. Quote (гастарбайтер) все просто - вы женшины, вас легко "фейком" обдурачить А сам кто? Ты даже не женщина, ты сучка, жалкая мразь, которую даже сапогом размазывать - жаль тапочки портить. Самому от себя не противно, гений? Quote (гастарбайтер) SeXy, какие сиськи вот кого нада было Жестоко обломался б. И на всю жизнь остался бы инвалидом уж точно, озабоченный придурок -.-
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
Сообщение отредактировал Alternative_Squirell - Понедельник, 28.01.2008, 22:33 |
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (Alternative_Squirell) Ты даже не женщина, ты сучка, жалкая мразь, которую даже сапогом размазывать - жаль тапочки портить. фууу...как грубо. гастарбайтер, не обращай внимания.Народ на нервах,бывает.Обидно конечно,но уже ничего не исправить.Так что,асю дашь мне свою?Реально хотелось бы пообщаться.
|
|
| |
гастарбайтер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:38 | Сообщение # 22 |
| еще прошу прощения за чистку Куколка, если бы я хотел насолить тебе, я бы сделал куда хуже! у тебя один пароль на все!!!!! одноклассники, геймсервер .... и т.д. тем более еще веб_мани. да еще приват всякий.Добавлено (28.01.2008, 22:36) --------------------------------------------- Alternative_Squirell, мне нравятся такие эмоциональные люди  Добавлено (28.01.2008, 22:38) --------------------------------------------- Куколка, я еще не знал, что на Юкозе нету Backup, думал вы восстановите форум
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:38 | Сообщение # 23 |
| гастарбайтер, именно потому,что я живу реальной жизнью и никогда не зацикливалась,что вот прийдет кто-то типа тебя и начнет мне всё взламывать Беспечность,согласна.Но,я правда привыкла верить людям,а ты взял и подкосил эту уверенность.Поэтому уже не верю никому...Наверное.Quote (гастарбайтер) еще прошу прощения за чистку да ладно,вот проблема.Ящик жалко,его же удалили .А там кое-что реально было ценное.
|
|
| |
[Fenix] | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:55 | Сообщение # 24 |
Rank 1
| прям театр какой-то
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (|Fenix|) прям театр какой-то +1
|
|
| |
Dizz | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (|Fenix|) прям театр какой-то одного актера... хотя больше напоминает спиритический сеанс знаете, там... духов вызывают, вопросы задают и ждут что ответит =)))))))))
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:12 | Сообщение # 27 |
| Ушел,даже не попрощавшись,а счастье было так близко :'(
|
|
| |
гастарбайтер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (|Fenix|) прям театр какой-то я б сказал - цирк! Quote (Куколка) Беспечность,согласна.Но,я правда привыкла верить людям,а ты взял и подкосил эту уверенность.Поэтому уже не верю никому...Наверное. Гастарбайтерам тоже нелегко Я зеригился сюда только для одного "Если смелости хватит-признается,если нет-(С) " - интерсно, будут меня называть "Сучкой" или уже "Чуркой" 
|
|
| |
Ray | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:49 | Сообщение # 29 |
 Rank 5
| А какой пароль был?
Привет, говноеды!
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (гастарбайтер) "Сучкой" или уже "Чуркой" И то и другое и можно без хлеба!
|
|
| |