Скрины,демки и видео HL2DM
|
|
Куколка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
| Если в игре у вас произошло что-то смешное,забавное или нереальное,не забывайте это снимать.Скрины,демки и видео публикуйте в этой теме,мы будем рады увидеть что-то интересное. Добавлено (29.01.2008, 23:44) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=nSPXLxqUNkI Мастер! 
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
Rank 3
Статус: Offline
| Мну умею делать похожие прыжки на лосте, правда не все с ходу. Поэтому из-за этих прыжков мне и нравится лоствиллаж. На локе впечатлило только беганье по карнизам. Но видео зачотное. Тема прыжков раскрыта.
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
Komodo | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
| Пфффф, и почему каждый распоследний нуб пытается сделать свое фраг/джамп муви? Причем каждый из этих прыжков может выполнить ЛЮБОЙ игрок, при небольшом старании. Причем не показаны самые главные и сложные прыжки, как то: Двойной прыжок от батарейки до контейнера на лосте, двойной через перила и прыжки из окон на локе. И что самое главное, мой комент "4 минуты потратил на х**ню" завален минусами, спасибо. Еще раз убедился, что в человеческом обществе не любят правду. И слава богу, что к таковому я себя не отношу.
|
|
| |
[Fenix] | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
Rank 1
| лолололол :DDDDD
Сообщение отредактировал [Fenix] - Среда, 30.01.2008, 00:45 |
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
Rank 3
| Quote (Komodo) И слава богу, что к таковому я себя не отношу. Согласен, лучше быть белко, тулэн или комодо, чем идиотъ и кретино человечишко. Quote (Komodo) Пфффф, и почему каждый распоследний нуб пытается сделать свое фраг/джамп муви? Мода + нечем себя занять + понты
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
Ownage | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:17 | Сообщение # 6 |
| Ы, я 1 прыжок не умею
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:34 | Сообщение # 7 |
Rank 3
| Какой? Обычный? =)
|
|
| |
Ray | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:02 | Сообщение # 8 |
 Rank 5
| Ахахха. Комодо +1. Распрыжка у него пи**рская даже... Да и видео прыжков Джерка, сделанное в начале лета, гораздо серьёзнее.
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:03 | Сообщение # 9 |
| Санта,как видишь,без комментариев
|
|
| |
jerk | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Rank 3
| http://ru.youtube.com/watch?v=Mm-FSxj4AHY
And I'm a stranger, a life changer I'm a man thats not afraid of danger...
Сообщение отредактировал jerk - Среда, 30.01.2008, 17:05 |
|
| |
Ownage | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:28 | Сообщение # 11 |
| Скин гравы обычный? Оо З.Ы. Не, прост интересно, всё-таки классика рулит :]
Сообщение отредактировал SeXy - Среда, 30.01.2008, 17:29 |
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Rank 3
| Понравилось Введение к видео. Типо сколько частей, что где и как... xD Клаймджампы рулез, особенно ранофф и лок Прыжки: на локе до бочек от зарядки, на раноффе с контейнера на контейнер. Музыка не очень, но под прыжки вполне идет.
|
|
| |
jerk | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
 Rank 3
| Скин обычный, просто синий ореол убирать лень.
And I'm a stranger, a life changer I'm a man thats not afraid of danger...
|
|
| |
Dя3d | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
 Rank 2
| Музыка порадовала... но я не понимаю зачем было повторять прыжки из предидущих видео... Кстати, а разве тот клаймджамп( такие прыжки ведь та кназываются? )на локе, к гренам не известен всем? Имхо, до него можно додуматься самому, я его еще раньше делал...правда с попытки шестой седьмой
|
|
| |
Slippy | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
Rank 3
| Quote (jerk) http://ru.youtube.com/watch?v=Mm-FSxj4AHY Прикольное видео. Увидел многое чего пока не делал. Буду тренировать:) Респект.
|
|
| |