Извенение за пресенный вред
|
|
Alternative_Squirell | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:53 | Сообщение # 16 |
Rank 3
Статус: Offline
| Мне в принципе пофигу. Я все равно никому не доверяю, у меня паранойя. Но однако если будет безобразничать, зовите xD Это я Хантеру,он же рядом с Гавром как-то уживается...
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
GunWoman | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:25 | Сообщение # 17 |
 Rank 2
| Товарищ (gavr) просто не с тех людей пример взял изначально, но персональное человеческое мнение всё же даёт о себе знать. Плюс надо годики учесть, люди меняются в этом возрасте.
Во время Армагеддона я всё просплю.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
| Quote (GunWoman) люди меняются в этом возрасте. Будем надеяться,что в лучшую сторону.
|
|
| |
FENIX | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:26 | Сообщение # 19 |
 Rank 5
| Думаю надо подождать, если гавр изменится..
Поможем
|
|
| |
HuNTeR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:50 | Сообщение # 20 |
 Rank 2
| Хе мой пост удалили) Quote (FENIX) Думаю надо подождать, если гавр изменится.. Может быть, но я ему предлогал поменять стим)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (HuNTeR) ему предлогал поменять стим) от себя не убежишь. <_<
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (HuNTeR) но я ему предлогал поменять стим) Поменять Стим это самое лёгкое. Еще нужно поменять как миниум речь и некоторое время держатся подальше от ПГ, Стримарены, Отстрела, чтобы по скиллу не узнали...) З.Ы. Это я как опытный ныкальщик говорю...+)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (HuNTeR) Хе мой пост удалили) ты сам видимо случайно его удалил.Напомнить?Ты написал о том,что Гавру по приколу спорить,а потом на спор затевать ругань.Что он поспорил с кем-то,что пошлет Джерка и это сделал.Кажется всё?
|
|
| |
HuNTeR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:25 | Сообщение # 24 |
 Rank 2
| Сам удалил, странно, может у меня пароноя)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (HuNTeR) Сам удалил, странно, может у меня пароноя) никто кроме меня и Комодо тут не админит.Модератор Добряк,но он в это время уже не появляется в инете.Я не удаляла,Комо нафиг не нужно это было,Добряк физически не мог.Делай выводы.
|
|
| |
RaZoR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:36 | Сообщение # 26 |
 Rank 1
| оО приветики=) вот я и тут зарегился) а теперь по теме эээм а что этот гавр сделал можете вкратце рассказать? просто он так к нам в клан хочет... я вроде был не против раньше но после всего этого уже не знаю что думать)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:58 | Сообщение # 27 |
| RaZoR, я не хочу разводить сплетен,тем более,если человек решился исправиться.Поэтому тему просто закрываю,чтобы не напели много лишнего.Достаточно уже того,что ты успел прочитать. ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |