Извенение за пресенный вред
|
|
(gavr) | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
| Уважаемая Куколка! Я понял как я был не прав, когда начал на тебя материться и вообще очень плохо себя вел.Но сейчас ,я понял как я был не прав, и хочу уже помериться и быть друзьями.Я буду в крацее с тобой. Я прошу меня извенить( G@vR) за пренесенный мной вред тебе, вообщем простите меня клан SoL, за то, что я был не прав во своих словах. P.S больше такого не повторится.!
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
| (gavr), если твои извинения искренние,то я готова простить тебя.Друзьями мы вряд ли будем,но к тебе претензий иметь не буду.Если же ситуация повторится...Просто тебе лучше знать,что не стоит испытывать моё терпение.Свидетелями твоих извинений стали многие.Помни это.Удачи.
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:21 | Сообщение # 3 |
Rank 3
Статус: Offline
| Не врубил, но явно тема. =)
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
| Гавр,ты уж прости,но в стим-друзья я не стану тебя добавлять(чтобы потом ненароком снова не прочитать то,что ты единожды мне туда написал).Но если ты докажешь свою полную адекватность,то потом...возможно я добавлю.
|
|
| |
(gavr) | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
| Хорошо!но на сервак к вам можно будет захадить?
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
| Quote ((gavr)) Хорошо!но на сервак к вам можно будет захадить? Можно,если: 1)Меня там нет 2)Тебя пустят другие.
|
|
| |
HuNTeR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Rank 2
| Quote (Куколка) Свидетелями твоих извинений стали многие.Помни это.Удачи. Особенно я, если ты Гавр не выполнишь свои обещания (то я тебе дам пи*ды, ты же живёшь 2 шага от меня) :D Администрация:пред ставить не буду пока что,но надеюсь более не будешь ругаться.
|
|
| |
Ray | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Rank 5
| А где ты живешь, Хантер?
Привет, говноеды!
|
|
| |
Ownage | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ray) А где ты живешь, Хантер? В двух шагах от Гавра :]
|
|
| |
MasterBlack | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Rank 3
| SeXy,
|
|
| |
FENIX | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:46 | Сообщение # 11 |
 Rank 5
| +1 SeXy, мм.. названия мульта забыл... напомни И можно мну в групу "Друзья клана"? 
Поможем
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (FENIX) названия мульта забыл... напомни Tripping the Rift Гуд лак в просмотре мультфильма...)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (FENIX) И можно мну в групу "Друзья клана"? для чего?Минусофффф ставить неогранниченное кол-во? Я перекину в другую группу,но начнешь беспредельничать,поменяю обратно Зы.Ну вы и нафлудили тут.
|
|
| |
добряк | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:22 | Сообщение # 14 |
 Rank 7
| мля, по моему (gavr), просто мудак и верить ему нельзя, но решать Куколке
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (добряк) мля, по моему (gavr), просто мудак и верить ему нельзя, но решать Куколке я уже говорила,что нужно верить людям.Я поверю.Но...близко к себе подпускать не собираюсь.Нет у нас ничего общего.Разве что его возраст..Сыну моему тоже 12 лет,но ТАК себя вести он никогда бы себе не позволил.
|
|
| |