SoL clan

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 11.07.2025, 21:10
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Когда надоедает жить??
КуколкаДата: Вторник, 06.05.2008, 17:16 | Сообщение # 1

Когда надоедает жить??
Некоторые говорят: все, не хочу больше! надоело жить, мучаться...думаю, этого не должно быть...Тема больная,скажу сразу.Тема деликатная.Почему?Да потому,что у меня очень много теперь появилось ребят-друзей и многие со мной разговаривают на эту тему.Им не хочется жить.Страх...Действительно страх появляется за их жизнь,за их психику,такую ещё слабую и подвластную любому малейшему влиянию.

Неужели жизнь имеет такую малую ценность,чтобы взять и добровольно с ней расстаться?Итак все расстанутся с ней в конечном итоге...Неужели любопытство не одержит верх,вы же еще должны убедиться сами,чем же эта жизнь так хороша.Сами убедиться,а то кричат:"Жизнь прекрасна и удивительна!",исследуйте этот вопрос.
А,если серьезно,когда приходят подобные мысли в первую очередь подумайте о тех людях,которые вас любят,заслуживают ли они того,чтобы вы причинили им такое горе?
И,поверьте,все проходит.Не анализируйте.Просто поверьте.
Иногда,по прошествии времени,с улыбкой вспоминаешь то событие,из-за которого хотелось отравиться,застрелиться и пр.
Иногда люди ведут себя так,будто думают,что будут жить вечно...Если бы сознавали,что все проходит,и очень быстро,подобные мысли не приходили бы в голову.

Мальчишки,я очень прошу,если у кого есть такие бредовые мысли,просто старайтесь чаще думать о том,что может ещё быть.И может быть хорошего.Я конечно понимаю,что форум нашего сайта создан был для игры,но коль мы общаемся на разные темы,коль мне стали писать о таких вещах,я решила на некоторое(!!)время затронуть такую деликатную и болезненную тему.Подумайте,дайте время себе,не торопитесь ТУДА,откуда уже нельзя вернуться.

SantaДата: Вторник, 06.05.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Rank 5
Статус: Offline
Смерть надо заслужить...Никто не давал право на неё просто так.имхо.

Nameless clanmember 01.07 - 02.08

КуколкаДата: Вторник, 06.05.2008, 17:57 | Сообщение # 3

Santa, хорошо,что ты это понимаешь.Задумайтесь над это фразой те,кто не может думать ни о чем в данный момент,как о смерти.

OwnageДата: Вторник, 06.05.2008, 18:24 | Сообщение # 4

По личному опыту скажу, что если человек уже сдался, то просто так до него не достучишься...
Quote (Santa)
Смерть надо заслужить...Никто не давал право на неё просто так.имхо.

Ну...прошел на красный свет - сам виноват...заслужил(?)..)

Deymon[rus]Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:42 | Сообщение # 5
}|{oПа
1 - Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы?
2 - Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы.
____
Да.... все заябывает иногда на столько, что думаеца и о таком... Особенно как в этой англии поселилися.. вечные тесты, климат (дождь туман - кароче депрессивная погода), отдаление от дома и языковой барьер... Обычно в это всремя очень много играю как минимум часика 3 в день

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!

Сообщение отредактировал Deymon[rus] - Вторник, 06.05.2008, 19:46

CaponeДата: Вторник, 06.05.2008, 19:45 | Сообщение # 6
Rank 7
Вообще-то буддисты стремятся попасть в Нирвану, где души не перерождаются вновь и вновь и не попадают в вечный мир, а просто умирают.

Добавлено (06.05.2008, 19:45)
---------------------------------------------
Наврали на баше tongue biggrin

SantaДата: Вторник, 06.05.2008, 19:56 | Сообщение # 7
Rank 5
Quote (Deymon|rus|)
1 - Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы?2 - Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы.

Deymon[rus], хватит башоргию тут устраивать angry
SeXy, ответ все-таки оставлю при себе...

OwnageДата: Вторник, 06.05.2008, 20:03 | Сообщение # 8

Quote (Santa)
SeXy, ответ все-таки оставлю при себе...

Да я в принципе понял, что ты хотел написать:))
Deymon[rus]
Есть люди как ЭМО - режут вены для показухи, а есть люди которые реал в такооом депрессняке, что всё, конец света...

CaponeДата: Вторник, 06.05.2008, 20:20 | Сообщение # 9
Rank 7
Я давно по телеку видил про чувака, который и с 3-ей попытки не смог самоубиццо smile . Первая - повесился, упала люстра, к которой он привязал верёвку. Вторая - хотел перерезать вену, но по ошибке перерезал сухожилие. Третья - обожраться таблеток, оказалось слабительное. Больше не пытался.

OwnageДата: Вторник, 06.05.2008, 20:21 | Сообщение # 10

Capone
Не судьба)))

SantaДата: Вторник, 06.05.2008, 21:41 | Сообщение # 11
Rank 5
Знаете,анатомия человека настолька "удивительна",что как не пытайся себя убить - всегда окажешься в собственным дерьме ( когда вешаются,вены режут,травят) или сам как дерьмо ( с высоты сигануть).Уж извините за такие подробности,просто записи врачей.
Кстати,почитайте вот это
ЗЫ Россия на 3 месте по кол-ву самоубийств.
Quote (SeXy)
режут вены для показухи,

Честно говоря,я частенько режу левую руку,только не вены конечно,и совершенно в других целях...этакий бодимодификэйшен biggrin

GunWomanДата: Вторник, 06.05.2008, 22:42 | Сообщение # 12
Rank 2
Я хочу жить не смотря ни на что. Никогда про самоубийство не было мысли... А даже если и будет, то я постараюсь думать о том что когда-то я всё равно умру и спешить некуда. Хотя конечно спорный вопрос...

Во время Армагеддона я всё просплю.

RayДата: Среда, 07.05.2008, 10:37 | Сообщение # 13
Rank 5
А я хочу сдохнуть безболезненно biggrin

Привет, говноеды!

OwnageДата: Среда, 07.05.2008, 16:57 | Сообщение # 14

Quote (Ray)
А я хочу сдохнуть безболезненно

1) Смайл - шутка?
2) Все бы хотели...

SantaДата: Среда, 07.05.2008, 18:41 | Сообщение # 15