А смелости хватит?
|
|
Ultra | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (Куколка) ты думаешь? Уверен, но будем считать и мою уверенность из области банальных догадок или гаданий по звёздам.
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:02 | Сообщение # 32 |
| *пип*...Я не хочу так думать,но...совпадения какие-то нехорошие.
|
|
| |
Ultra | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:07 | Сообщение # 33 |
| А думать и не надо. Звёзды говорят :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ownage | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:08 | Сообщение # 34 |
| А помоему все-таки он, а точнее, если он не сознается, то будет уже "она"...
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (SeXy) А помоему все-таки он, а точнее, если он не сознается, то будет уже "она"... это уже ОНА=(С),несмотря ни на что...
|
|
| |
Ownage | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:13 | Сообщение # 36 |
| Кста, этот "пока он" хоть и не часто пишет, но посещает форум не так уж и редко...могу даже доказать...
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:14 | Сообщение # 37 |
| Quote (SeXy) Кста, этот "пока он" хоть и не часто пишет, но посещает форум не так уж и редко...могу даже доказать... ты о чем?
|
|
| |
Ownage | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:23 | Сообщение # 38 |
| Если я правильно понимаю кто этот "человек", то "он" постоянно ошивается здесь, не смотря на кол-во сообщений... З.Ы. Хз че написал, надеюсь суть ясна))
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:33 | Сообщение # 39 |
| Суть ясна.И ещё кое-что выяснилось.Нам написали с Дизз,зная при этом наши имена.Но если моё имя просто в мыле зарегено,то....У Алены нет нигде написано,что она там Алена.Она зарегена на мыле под...неважно кем. Значит человек явно нас знает.
|
|
| |
SkipIntro | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:29 | Сообщение # 40 |
 Rank 1
Статус: Offline
| Комод, зачем ему было бы красть куки, если она и так ввела свой пароль и логин? С куками трюк вряд ли прокатит - на укоз их подставить сложновато, пришлось бы расшифровывать его. Тупо попалась на самый просто способ взлома - когда жертва сама отдает свой пароль. Как можно быть таким наивным, если вы видите, что письмо пришло с нейсного адреса или с глупым содержанием, удаляйте его сразу, это же спам или чьи-то попытки добыть ваш пароль или заслать вирус.
|
|
| |
Ray | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:20 | Сообщение # 41 |
 Rank 5
| SeXy, к счастью, я живу не в москве и мне не 19 лет. Хотя я знаю оба имени и не трудно взять прокси и поменять год в регистрации мыла. Но от твоего "часто посещает форум" мне сделалось дико неприятно, и если ты не решишься высказать на кого ты думаешь (столь явного намёка я не понял), то я могу расстроиться еще больше и назвать тебя крысятным мудаком, который боится признаться наравне с "преступником". Der Name! Grubianen gniht sukka!
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:01 | Сообщение # 42 |
| Наконец-то заработал сайт.Всё бы хорошо,если бы вчера всё закончилось.У меня ещё и почтовый ящик удалили.Вот где было веселье.
|
|
| |
Znahar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:56 | Сообщение # 43 |
 Rank 3
| Мдя,а никто случайно не знает айпи адрес того кто взломал сайт?Если он есть то я могу этого человека запеленговать и сделать ему плохо З.Ы.И до вас хакеры добрались.
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (Znahar) Мдя,а никто случайно не знает айпи адрес того кто взломал сайт?Если он есть то я могу этого человека запеленговать и сделать ему плохо З.Ы.И до вас хакеры добрались. IP 91.77.21.114 на тот момент был этот. Znahar, смысла нет уже.
|
|
| |
Znahar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:07 | Сообщение # 45 |
 Rank 3
| Куколка, смотря кто сидел на другой стороне:),если подключен к локалке то найти раз плюнуть,если нет то найти будет сложно,почти не реально.
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |