А смелости хватит?
|
|
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:25 | Сообщение # 46 |
| Quote (Znahar) Куколка, смотря кто сидел на другой стороне:),если подключен к локалке то найти раз плюнуть,если нет то найти будет сложно,почти не реально. я не хочу его искать.Если смелости хватит-признается,если нет-(С)
|
|
| |
FENIX | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:53 | Сообщение # 47 |
 Rank 5
Статус: Offline
| Ужаас это пришельцы!!!
Поможем
|
|
| |
jerk | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:35 | Сообщение # 48 |
 Rank 3
| Тамер, я даже понял, на кого ты намекаешь. Напомни при встрече набить тебе рожу, ок? Хотя не, я такое не забуду... Все, кто меня подозревает в этой чуши (а по разговорам куколки и фрика понять это несложно) могут идти *пип*. Серьезно. Если нужно подтвеждение посыла *пип* - напишу в асе или по телефону продиктую. Все. Мне нах не надо ломать ваш сайт - ибо бред, создать новый - дело 5 минут. Провайдер, по айпи - "МТУ-Интел", дол*оеб даже не догадался юзать прокси. Мой пров - "ЗАО Инфолайн". Тамер, советую купить тебе брейн - хоть айпишники бы пробил, прежде чем уйню писать... Jerk,не нужно материться здесь.В следующий раз просто молча удалю всё.
And I'm a stranger, a life changer I'm a man thats not afraid of danger...
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:37 | Сообщение # 49 |
| Смотрите смотрите! реальная угроза на вымышленное мнение, причем я даже еще ничего не сказал, а тут уже такое:D З.Ы. После тех слов, которые летали в мой адрес и не только в мой адрес, вообщем впервую очередь мысли на тебя. Что-то не нравится - сам виноват, а мнение без фактов я всегда держу при себе;) Продолжай держать при себе, еще подобная попытка флейма - выдам бан.
|
|
| |
MasterBlack | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:03 | Сообщение # 50 |
 Rank 3
| jerk, Как пойдёшь бить мору тамеру меня позови тоже 
|
|
| |
FENIX | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:16 | Сообщение # 51 |
 Rank 5
| Действительно странно, что кто-то знает ваши имена. Это пришельцы по любому
Поможем
|
|
| |
добряк | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:24 | Сообщение # 52 |
 Rank 7
| Quote (MasterBlack) Как пойдёшь бить мору тамеру меня позови тоже лол, че вы доковырялись до парня, хорош его пресовать
|
|
| |
jerk | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:02 | Сообщение # 53 |
 Rank 3
| Тамер, мне несколько вещей в тебе подозрительны... Сам посуди - аватарка Секси из Улетного Трипа, ник соответствующий, в любом ответе на мой пост ты то подмигиваешь, то язык показываешь... Прости, но я гетеросексуальной ориентации, ставшей уже нетрадиционной для мужчин Москвы. Quote Смотрите смотрите! реальная угроза на вымышленное мнение, причем я даже еще ничего не сказал, а тут уже такое:D Да, это реальная угроза, смотрите все. Я тебя предупредил - еще одна уйня в мой адрес - я сломаю тебе пару костей. Я не шучу. Да, пара слов по поводу дедукции, выданной на-гора Куколкой... Я реально вертел на органе (ударение на первый слог) такую дедукцию: 1) 88 в мыле? И 19 лет? Мозг купите - так глупо палятся только дети или абсолютные идиоты. При желании взломать сайт, я бы зарегил какое-нить нейтальное мыло или, например, 90, 89 и т.п.; 2) айпи... Ну это вообще цирк - мне достаточно запустить прокси и врубить, скажем, германский адрес, и хер вы меня найдете (хотя бы пару статей о сетевой безопасности прочитайте); 3) ну и, собственно, сам взлом... Смешно, ей богу. Я, если бы ломал сайт, утащил бы пароль от самого сайта, а не от админской учетной записи. Или от мыла, сменил бы его, и уже с помощью мыла "вспомнил" бы пасс от сайта. Да и не вписывал бы себя в состав клана (сам не видел, прочитал в теме) - я не настолько болен и фанатичен. Не смешите меня так больше, пожалуйста...
Сообщение отредактировал jerk - Понедельник, 28.01.2008, 15:07 |
|
| |
Komodo | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:28 | Сообщение # 54 |
| Quote куколка (15:26): Напиши, я передала,что если ещё кто даст хоть малейший намек на то,что это сделал Джерк,забаним
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:32 | Сообщение # 55 |
| Я скажу своё последнее слово, в моих постах вообще нету это противного слова на букву "J", так что если у этого "J" большая фантазия я не виноват. Мих, ты всё еще обижаешься? Спроси у Железо (Корна) кто так долго дуется... Просьба Комода не удалять, это, я надеюсь, мой последний пост в теме.
Сообщение отредактировал SeXy - Понедельник, 28.01.2008, 15:32 |
|
| |
jerk | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:37 | Сообщение # 56 |
 Rank 3
| Quote (SeXy) Я скажу своё последнее слово, в моих постах вообще нету это противного слова на букву "J", так что если у этого "J" большая фантазия я не виноват.Мих, ты всё еще обижаешься? Спроси у Железо (Корна) кто так долго дуется...Просьба Комода не удалять, это, я надеюсь, мой последний пост в теме. Ты херню не неси и не отмазывайся. Всем понятно, что ты имеешь в виду меня, и я, и ты это знаем. Я тебя предупредил. По теме - с Куколкой я только что общался по телефону по этой теме. Узнал, что в моей виновности стопроцентно уверен Ультра (мне сказали, что ты в сетевой безопасностью шаришь - я плачу от смеха) и еще несколько человек. Ультра, в личку, скажу тебе свой номер, поговорим по телефону. Если желание останется.
Сообщение отредактировал jerk - Понедельник, 28.01.2008, 15:38 |
|
| |
FENIX | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:38 | Сообщение # 57 |
 Rank 5
| Зачем комо удалять, я не втеме ппц
Поможем
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:47 | Сообщение # 58 |
| Пойми, я человек такой, что в такие просаки попадаю часто, поэтому держу мнение пока нету полного аргумента. Тут я молчал, все твои доводы - выдумки.(кста была версия, что это Гавр:D) Вообщем, думай что хочешь, сколько раз ты мне палки в колёса вставлял не счесть, сколько хамства в мой адрес от тебя было, но вот зачем? Я не понимаю. А насчёт смайлов, я ж ребёнок, тебе то что? Хотя на форуме СФ у тебя тож скобочки появились, так что каждого своё доставляет радость и незачем критиковать. Всё, я офф, обещал куколке не флудить.
|
|
| |
VkM_SagiptikuS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:48 | Сообщение # 59 |
 Rank 1
| Quote ты думаешь?А вот мне не ясно.Реально не ясно.Нафига и кто?А догадки я оставлю при себе. Просто при любой возможности отправляют всем подряд такие письма... Чтоб самому поразвлечься и т.д. а может быть и в реале у тебя были знакомые с которыми у тебя были конфликты...
("") (-_-) ("")
|
|
| |
GunWoman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:57 | Сообщение # 60 |
 Rank 2
| Сочувствую этому форуму за то что он был взломан.
Во время Армагеддона я всё просплю.
|
|
| |