East Europe League | EEL
|
|
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
Rank 1
Статус: Offline
| Приветствую игроков SoL! Мы, команда SF, приглашаем вас всех принять участие в нашей скромной самодельной лиге, отличающейся от КУ (многое проще и без лишнего гемора и задротства). Лига рассчитана на СНГ, потом (если силы совпадут с желанием сделать англоязычный сайт) позовём и буржуев. Как зарегиться написано в правилах, всё тут: http://hl2dm.ru/sf-clan/index.php?site=forum П.С. В зависимости от числа участников будут сформированы 1 или 2 группы (а может и 3), но не дивизиона! В конце сезона из каждой группы выходят в финал по 2 команды.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
| Спасибо клану SF за приглашение,мы обдумаем и дадим вам свой ответ.
|
|
| |
Znahar | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Rank 3
| А может еще турнир 1на1 сделаете?Для одиночек.А то хорошо играющих достаточно много.
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
Rank 1
| Не всё сразу) Если дело не протухнет, то будет и 1х1. П.С. В лигу мы приглашаем все команды СНГ, какие сможем найти, принять участие может абсолютно любая команда (если она конечно не развалится через пару недель:))
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Cr0ss) (если она конечно не развалится через пару недель:)) А это верно подмечено))))
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Cr0ss) П.С. В лигу мы приглашаем все команды СНГ, какие сможем найти, принять участие может абсолютно любая команда (если она конечно не развалится через пару недель:)) Ну, думаю, что рискнуть всегда стоит. Русских кланов не мало и не все наши русские кланы есть в КЮ, так что народу должно быть интересно.
|
|
| |
Znahar | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Rank 3
| Quote (Ownage) Ну, думаю, что рискнуть всегда стоит. Русских кланов не мало и не все наши русские кланы есть в КЮ, так что народу должно быть интересно. Еще забыли кланы из Украины(очень мало,но есть),а так же из Белорусии(Тоже мало,я помню токо 2 клана:)
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:47 | Сообщение # 8 |
Rank 1
| Quote (Ownage) Еще забыли кланы из Украины(очень мало,но есть),а так же из Белорусии(Тоже мало,я помню токо 2 клана:) Ну я как-то не провожу границы между нашими тремя странами, несмотря на политических гадов Украинские я знаю NO2 и R+ (который распался), а белорусские какие?
Сообщение отредактировал Cr0ss - Вторник, 24.06.2008, 12:48 |
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
| Прекратите флудить в теме.
|
|
| |
Clash | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Rank 1
| Die Bastards еще
Лучший хостинг для серверов HL2DM
|
|
| |
Znahar | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Rank 3
| Clash, Die Bastards это чувак из R+
|
|
| |
Clash | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
Rank 1
| lol
|
|
| |
Щыгойд | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:36 | Сообщение # 13 |
 Rank 2
| .МЫ будет вступатть скорее всего.И вам тоже мона.Чем больше нерорду тем веселей!
|
|
| |
Clash | Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:01 | Сообщение # 14 |
Rank 1
| ща комбинирую состав типа Nameless-Lite пока парни из 1ого будут отдыхать
|
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:09 | Сообщение # 15 |
| Я пока не могу ручаться за мой состав на EEL,а идти для того,чтобы сливать всем подряд-не хочу(именно поэтому в КЮ я не торопилась,будучи ещё в МГТС,а когда пришли-вы видите,что мы не опозорились ).Если смогу распределить составы на КЮ и ЕЕЛ,то мы будем там.Но мне нужно ещё время.
|
|
| |