Good luck!
|
|
Ownage | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
| У меня нету времени не только на КЛ-пост, но и на игру в целом, т.к. учёба по полной программе (домой из школы возвращаюсь обычно к 16-17 часам + дополнительные занятия, что занимают всю субботу.). Прошло почти 2 года ( +/-10 дней) с тех пор как я купил ХЛ2дм и начал в него играть...к сожаленью, юбилей мы отмечаем вот такой не очень веселой(а может кому-то и веселой >:D) новостью - моим уходом. Спасибо всем людям с которыми гамал ,сразу же извинюсь за моё периодическое неадекватство...список старых знакомых писать не буду - они сами дадут о себе знать в этой теме;D Вопрос нового КЛ в СоЛ решится позже, но ч(м)удаки, кто считает, что вернётся Куколка - обламайтесь, в этом я вас уверяю сразу. Я не буду говорить, что вообще не буду играть, так как периодически для разгрузки хочется зайти на час на абмуш или отстрел и устроить форфан мясо, но для серьёзного ХЛ уже нету времени...и так много потратил:/ All fuck and have ban 
|
|
| |
STRiDeR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Rank 10
Статус: Offline
| Quote (Ownage) All fuck and have ban Удачи в учебе вам Tamer ^^
Сообщение отредактировал STRiDeR - Пятница, 10.10.2008, 21:35 |
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Rank 5
| удачи друг)наши двери для тебя всегда открыты)навещай не забывай)))
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Rank 1
| Счасливого пути по жизни, товарищ!
|
|
| |
G-Muh | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Rank 7
| Удачи Тамер!
>>><<< SoL? Навсегда! http://www.youtube.com/watch?v=U9sTcV681Rk
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:47 | Сообщение # 6 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| Уходи! и забери свои вещи! Big T.: я могу тебе на память уходя оставить перманентный бан на этом форуме:DD
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
добряк | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:18 | Сообщение # 7 |
 Rank 7
| удачи
|
|
| |
Ray | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Rank 5
| дешевка, устроил, блять, цирк - "прощайте все, моё время пришло". `баный стыд. но все-равно удачи ему.
Привет, говноеды!
|
|
| |
добряк | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Rank 7
| Ray, ахаха, а ты добрый чел
|
|
| |
Ray | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:16 | Сообщение # 10 |
 Rank 5
| нет, я серьезно - Тамерлыка уважаю и желаю ему удачи ИРЛ. но не должно же мне это мешать высказаться по поводу местного фейрверка из говна.
Привет, говноеды!
|
|
| |
Dя3d | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Rank 2
| Желаю удачи! Хотя жаль что еще один б::?ть игрок ушел из хл2дм. Бросают все, бросают.. падонки.. P.S. Сорр за небольшую запоздалость.
|
|
| |
SharK | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Rank 6
| Dя3d, Мдо , я бы не советовал так выражатся.
The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win. All a Long (AMV)
|
|
| |
Ray | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:50 | Сообщение # 13 |
 Rank 5
| Мдо , я бы не советовал так выражаться. http://www.google.com/search?....e=utf-8
Привет, говноеды!
|
|
| |
SharK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Rank 6
| Ray, Молодец , браво , нашел ошибку. Может тебе премию нобелевскую дать? Я и так знаю это правило.
The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win. All a Long (AMV)
|
|
| |
Dя3d | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
 Rank 2
| Quote (SharK) Мдо , я бы не советовал так выражатся. [offtopic]Во-первых глупо указывать юзерам что делать, если ты состоишь в одной и той же группе с ними( если хотябы был в группе "сокланы" - понятно, а так..). Во-вторых оное словцо я зацензурил. Ну и в-третьих.. выражаться и в правду с мягким знаком пишется. xD [/offtopic]
|
|
| |