ДА Да ДА! Россия чемпион!
|
|
Capone | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
 Rank 7
Статус: Offline
| В связи с этим событием (победой России в кубке по хоккею) давайте опять порадуемся !
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Capone) В связи с этим событием (победой России в кубке по хоккею) давайте опять порадуемся ! омфг....Так часто радоваться-водки не хватит.
|
|
| |
добряк | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Rank 7
| Quote (Capone) В связи с этим событием (победой России в кубке по хоккею) давайте опять порадуемся уряяяяя, игра была просто на 5 с огромным +, исход матча был неясен до самого конца, бля сценарий как в крутом детективе, но главное что усё закончилось хэпи эндом Quote (Куколка) омфг....Так часто радоваться-водки не хватит. хватит на усё
|
|
| |
Komodo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
| Я так рад, что в этот раз орали тише
|
|
| |
добряк | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Rank 7
| Quote (Komodo) Я так рад, что в этот раз орали тише ахахахахаха, ты так говоришь, как будто живешь через дорогу от Петровского(относительно футбола)
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
| Да да да! Даже я ща 100 граммами отпраздную!:)
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| Quote (добряк) бля сценарий как в крутом детективе хорошо что не как в боевике... гыы буквально вчера читал прикол какраз про хоккейный чемпионат) - пусть побидит сильнейший! - не... пусть лучше Россия победит 
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
Capone | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Rank 7
| Quote (Куколка) водки не хватит. А в магазин сходить? Никак? Quote (Deymon|rus|) - пусть побидит сильнейший!- не... пусть лучше Россия победит Это скорее про футбол, т.к. в хоккее Россия одна из сильнейших.
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:25 | Сообщение # 9 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| гыы ну я настолько суровый трус, что не просто не играю в хокке, так я о нем еще и ничего не знаю)
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Capone) Это скорее про футбол, т.к. в хоккее Россия одна из сильнейших. +1
|
|
| |