Ну что,пообщаемся?
|
|
antavl | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:52 | Сообщение # 226 |
 Rank 2
Статус: Offline
| найс
|
|
| |
FENIX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:44 | Сообщение # 227 |
 Rank 5
| Вот, блин, какая у людей может быть разнообразная жизнь..
Поможем
|
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:35 | Сообщение # 228 |
| Как сказал Jerk,лучше уж херовый пиар,чем отсутствие такового.Ави,при малейшей возможности попасть сюда на сайт ты будешь послан нагуй,так что не пытайся.Если же Jerk позволит со своего акка написать,пойдет в баню!Но это произведение пожалуй я покажу всем,кто ещё не видел.До какой же степени нужно быть *банутым человеком.Сидеть у компа,пытаться что-то придумать,да ещё и в стихотворной форме.Этож ночами чел не спит,чтобы поэму сочинить))))))).Да мне реально пофиг.У меня уже есть всё в этой жизни и педофилией я не страдаю))),а вот у тебя настолько развито воображение,что стоит всё-таки провериться.Мне даже всё-равно,что кто-то может тебе поддакивать какой у тебя пи*датый роман вышел,как точно всё подмечено,пусть на пару с тобой сходит провериться.Моя личная жизнь-это МОЯ личная жизнь и нех*й в неё лезть.Или ты думаешь что я настолько беззащитна,что только ты можешь угрожать детям,которые младше тебя?Я угрожать не буду,но иногда и я могу перестать закрывать глаза и не обращать внимания на твою болезнь.Вылечим http://avi-aptekman.livejournal.com/ Читайте,это настолько идиотизм,что вызывает жалость к автору).
|
|
| |
jerk | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:43 | Сообщение # 229 |
 Rank 3
| Никто ничего еще не написал, и мало кто прочел, а ты уже защищаешься.
And I'm a stranger, a life changer I'm a man thats not afraid of danger...
Сообщение отредактировал jerk - Пятница, 04.07.2008, 23:44 |
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:50 | Сообщение # 230 |
| Quote (jerk) Никто ничего еще не написал, и мало кто прочел, а ты уже защищаешься. Ты считаешь это защитой?Скорее предупреждение.
|
|
| |
Ownage | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:04 | Сообщение # 231 |
| У меня подготовился почти полный ответ...мне написать, что я думаю насчёт всего?..просто это закончится тем, что испишем 3 страницы в мате, потом пойдут угрозы, одного человека опять забанят, а мне дадут предупреждение и эту тему почистят....оно того стоит?.... Добавлено (05.07.2008, 00:04) --------------------------------------------- Да, и еще пару человек будут на меня рычать...ну к этому я привык...
|
|
| |
jerk | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:05 | Сообщение # 232 |
 Rank 3
| Всем, кто не боится что-то сказать, лучше ему в ЖЖ.
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:06 | Сообщение # 233 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| Quote (jerk) АВИ ОБНОВИЛ ЖЖ!!! мде... прикалист однако... я ничего не имею против того что рэйн играет 130 часов в 2 недели ... хотя это, имхо, перебор, но оскорблять в такой форме кого бы то ни было - это еще больший перебор... К тому же взрослую женщину...
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
Ownage | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:21 | Сообщение # 234 |
| Quote (jerk) Всем, кто не боится что-то сказать, лучше ему в ЖЖ. Да не, у меня всего лишь один вопрос: как вы относитесь к пизд...врунам? Я в прицнипе знаю как к ним относишься ты, но мне интересно как к ним относится Ави.
|
|
| |
Куколка | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:24 | Сообщение # 235 |
| Quote (Ownage) но мне интересно как к ним относится Ави. Ещё раз повторяю,этого больного я тут видеть не желаю.И посты от него с акка Jerka приведут к парилке.
|
|
| |
jerk | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:40 | Сообщение # 236 |
 Rank 3
| А он и не собирается здесь постить.
|
|
| |
Ownage | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:43 | Сообщение # 237 |
| Quote (jerk) А он и не собирается здесь постить. Не знаю: радоватсья или нет) Хотя есть еще один вопрос: ты согласен со всем, что он написал?
|
|
| |
Sid | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:25 | Сообщение # 238 |
 Rank 5
| гениально! нехватает только фразы "гандоний глаз и сельская прорва" и я был бы под столом...
Excellent!
|
|
| |
Щыгойд | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:28 | Сообщение # 239 |
 Rank 2
| А мне тоже понравилось.130 часов .Грубовао канеш.Просто эти люди мои друзья и все.А так не похоже что человек не спал ночами,так за часок настрочил произведение)ЫЫЫ.
|
|
| |
jerk | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:50 | Сообщение # 240 |
 Rank 3
| За 30 минут, если быть точным.
|
|
| |