SoL clan

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 11.07.2025, 09:51
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: добряк  
Ну что,пообщаемся?
Deymon[rus]Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:23 | Сообщение # 376
}|{oПа
Статус: Offline

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!

RayДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:24 | Сообщение # 377
Rank 5
э, завязывай, ты че, ёба.

Привет, говноеды!

Deymon[rus]Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:41 | Сообщение # 378
}|{oПа
а вообще... яб вернулся в сол, еслиб райсин был кл >_>

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.

RayДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:46 | Сообщение # 379
Rank 5
ты так это говоришь, будто уверен, что я тебя возьму.

Привет, говноеды!

Deymon[rus]Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:16 | Сообщение # 380
}|{oПа
Ray, weep

Добавлено (08.11.2008, 14:15)
---------------------------------------------
Всетаки я ее достал...

Добавлено (08.11.2008, 14:16)
---------------------------------------------
ЗЫ... блин пока не вышел с сайта 3 раза пытался закрыть эту картинку XDD

ЩыгойдДата: Суббота, 08.11.2008, 19:38 | Сообщение # 381
Rank 2
Епт че ты пристал к человеку.Ну черножопая и черножопая омг.

SharKДата: Четверг, 20.11.2008, 15:31 | Сообщение # 382
Rank 6
Ну , че притихли? wacko

The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win.

All a Long (AMV)

RayДата: Четверг, 20.11.2008, 20:36 | Сообщение # 383
Rank 5
вовсе нет. А твой рак мозга, смотрю, прогрессирует - ты уже добрался до Дезноты. Печально, очень печально.

Привет, говноеды!

SharKДата: Четверг, 20.11.2008, 21:45 | Сообщение # 384
Rank 6
Quote (Ray)
Печально, очень печально.

В чем заключается твоя печаль , интересно.

Quote (Ray)
вовсе нет.

Я вижу , неделю как ни одного поста , если не считать анкеты хантера. Может даже больше.

Quote (Ray)
А твой рак мозга, смотрю, прогрессирует - ты уже добрался до Дезноты

ДезнотА , а не дезнотЫ , пиши по человечески. В чем заключается рак мозга? Скорее он у тебя начнется , много умничаешь.

The reason will sometime win: the Way from a point up to eternity, Words are not considered, Illness of faultlessness to not get rid Of it, the Beauty Is predicted, Angrily proved , I thought all have terminated, But again all in a new fashion... © The reason will something win.

All a Long (AMV)

Сообщение отредактировал SharK - Четверг, 20.11.2008, 21:45

RayДата: Пятница, 21.11.2008, 10:46 | Сообщение # 385
Rank 5
Quote (SharK)
В чем заключается рак мозга?

Ииииуууу.
Quote (SharK)
много умничаешь.

Ииииуууу.
Quote (SharK)
ДезнотА , а не дезнотЫ

Ииииуууу.

Я не умничаю.

Привет, говноеды!

SharKДата: Пятница, 21.11.2008, 15:19 | Сообщение # 386
Rank 6
Ну значит и закроем на этом тему. А на форуме скучно .

All a Long (AMV)

Dя3dДата: Пятница, 21.11.2008, 15:33 | Сообщение # 387
Rank 2
Quote (Ray)
А твой рак мозга, смотрю, прогрессирует - ты уже добрался до Дезноты. Печально, очень печально.

Naruto, naruto, naruto! ^_____^

RayДата: Пятница, 21.11.2008, 16:51 | Сообщение # 388
Rank 5
Блич Блич Блич!

Привет, говноеды!

CaponeДата: Пятница, 21.11.2008, 21:00 | Сообщение # 389
Rank 7
Quote (Dя3d)
Naruto, naruto, naruto!

говно, говно, говно!
короче это для тех кто не знает что такое Наруто но всем интерестно че все на нем помешались.....введу в курс по короткому.....

Существует некая школа шиноби(шиноби-кланы наемных убийц зародившиеся в 14 веке в феодальной японии)....так вот в этой школе
учиться паренек по имени Наруто,у него поистене страшная техника убийцы-он умеет превращаться в голую бабу,кидаться ножом(причем за все сезоны этой ериси он никому в голов так и не попал)и умеет раздваиваться.но его двойники по уровню интелекта тупее вьетнамского партизана.Еще наруто злобный поедатель макаронов....у Наруто есть друг Саске,некое подобие джеки чана,фаермага и димы билана....и есть подруга(имени не помню) по сюжету она что то вроде приста,но во всех драках она стоит наместе нехера не делает и тупо таращиться на Саске.....еще у Наруто есть учитель-у красный глаз как у терминатора ......красный и злой......

короче как происходит бой в сериале...встречаеться наруто с главным злодеем ...сначала они долго и нудно базарят(иногда даже не вчехляешься про что они говорят) когда они побазарят кончаеться серия.....следущая серия начинаеться с того что показывают про что они базарили в прошлой серии...потом соперники сжимают кулаки и встречаються злобным взглядом-серия кончаеться.....в следующей серии показывают как они в прошлой встречались взгядами ,и о чудо они начинают драться!
драка происходит следующим образом...
Наруто-Я щас ударю тебя теневым ударом дикого кабана
ГлавныйЗлодей-А я блокирую твой удар техникой саблезубого банана!
Н-А я знал что ты применишь технику банана ...и применю против тебя технику волосатой задницы!
Гз-А я контратакую твой удар стилем пьяного бабуина....
и так приблезительно пол серии они начинают обсуждать свои техники....но в конце концов главный злодей замахиваеться чтобы ударить Наруто какимто злым ударом...и ктото из команды Наруто начинают расказывать целую лекцию про этот удар......после лекции
про удар противника Наруто слушает еще одну лекцию про то каким ударом его отбить надо....к этому времени серия кончаеться и начинаеться новая,где опять пол серии тратят на то чтобы показать что произошло в предыдущей....итак бой продалжаеться,пока пока главный злодей наносит удар(скорее всего все злодеи которые там есть-эстонцы) Наруто успевает вызвать своих двойников которые вместо того чтобы порвать в гавно противника начинают бить друг друга....короче главный злодей начинает побеждать,и вместо того чтобы прикончить Наруто он пол часа расказывает байки какой он модный злодей,и пока злодей трепаеться у Наруто открываеться 1 из 7 чакр гемороя и Наруто стает всесильным +умеет сумонить гигантскую жабу с накрашеными губами и трубкой во рту....и так вот серий через 20 Наруто побеждает злодея....

кому не жалко убивать свой мозг смотрите Наруто! ©

Сообщение отредактировал Capone - Пятница, 21.11.2008, 21:01

SharKДата: Пятница, 21.11.2008, 21:41 | Сообщение # 390
Rank 6
Capone, Наруто для любителей. Ты даже шипуден наверное не смотрел. И мангу не читал , я уверен.

All a Long (AMV)

Поиск:

SoL clan © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz