Юмор
|
|
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
| Смешные случаи,истории и просто анекдоты...Пишите.
|
|
| |
добряк | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Rank 7
Статус: Offline
| как обычно стырил этот анекдот, кому не смешно, можете не смеяться Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: "Мам, я не курил! Честное слово!" Мать в ответ: "Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!"
|
|
| |
MeNtOs | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Rank 1
| Quote (добряк) Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: "Мам, я не курил! Честное слово!" Мать в ответ: "Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!" Бугага
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
Rank 3
| ?! ОМГ... ><
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
MeNtOs | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Rank 1
| Quote (Alternative_Squirell) ?! ОМГ... >< ты дурной?
|
|
| |
добряк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Rank 7
| Quote (Alternative_Squirell) Quote (MeNtOs) Бугага ?! ОМГ... >< Quote (MeNtOs) Quote (Alternative_Squirell) ?! ОМГ... >< ты дурной? ппц, вот и поговорили
|
|
| |
VkM_SagiptikuS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Rank 1
| :DD Забавно
("") (-_-) ("")
Сообщение отредактировал VkM_SagiptikuS - Вторник, 29.01.2008, 16:49 |
|
| |
Znahar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Rank 3
| M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
Ownage | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Znahar) M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? Так это он или она?
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
Rank 3
| Баян
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
FENIX | Дата: Среда, 30.01.2008, 06:22 | Сообщение # 11 |
 Rank 5
| +1
Поможем
|
|
| |
Ray | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:09 | Сообщение # 12 |
 Rank 5
| башорг.... причем боян - уже пару дней...
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
|
| |
добряк | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:14 | Сообщение # 14 |
 Rank 7
| Куколка, лоль
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
Rank 3
| Баян, потому что асько =) А так зачот.
|
|
| |