Юмор
|
|
Capone | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:33 | Сообщение # 61 |
 Rank 7
Статус: Offline
| Хмм... а ведь верно ...
|
|
| |
добряк | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:28 | Сообщение # 62 |
 Rank 7
| Quote (Deymon|rus|) Нуб - Насмешка, издевка Нуп - прямое оскорбление Нуборез - Активный антинуп Нубосек - Пассивный нуп Нубло - Нуб хам(быдло) Нубяра - закоренелый нуб Нубище - очень закоренелый нуб НытеГ - агрессивный нуб я наверное отношусь к Нубярам 
|
|
| |
добряк | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:40 | Сообщение # 63 |
 Rank 7
| в очередной раз стырил прикол с чужого форума http://keep4u.ru/imgs/b/080505/ff/ffc33c68cfe0fa1893.jpg
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:49 | Сообщение # 64 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| Сообщение от Rikku Как можно ввести себя в состав клана? Ответ: Предварительно разомните входное отверстие клана руками(внимательно изучите клан в который хотите попасть) ....масируйте круговыми движениями с легким нажимом(не полинитесь поискать историю клана , его состав) ...... чтобы клану было приятно не стесьняйтесь использовать язык (расскажите о себе о своих прошлых заслугах в игровом мире , очень т репетно отнеситесь к рассказу о цели вступления в кланн ,они {кланы} это любят ) перед тем как как начать себя вводить в клан заручитесь его согласием (иначе вы можете посориться и конец отношениям) если клан согласился , можете начинать потихоньку вводить себя , не торопитесь что бы клану небыло больно .....(не напирайте на расмотрение вашей заявки но и не пропадайте будте политкоректны ) возможно придеться использовать дополнительную смазку - вазилин, различные синтетические лубриканты , если онных нет под рукой используйте жирный крем лучше детский (приходите на пробные тренировки клана предварительно разогревшись ,что бы клан мог по достоинству оценить ваши умения ) введя себя на половину задержитесь и дайте клану привыкнуть к себе (не требуйте для себя попадания сразу в основной состав , придеться доказывать на деле что вы лучший и достойны играть в первом составе ) если все нормально входите целиком этим вы доставите себе и клану массу удовольствия (gl&hf) ОБОЖАЮ БАШ!!! 
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
добряк | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:08 | Сообщение # 65 |
 Rank 7
| Deymon[rus], пестец, где такое надыбал?
|
|
| |
Capone | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:18 | Сообщение # 66 |
 Rank 7
| bash.org.ru
|
|
| |
добряк | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:24 | Сообщение # 67 |
 Rank 7
| Capone, спс
|
|
| |
Ownage | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:24 | Сообщение # 68 |
| Улыбнуло
|
|
| |
Santa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:33 | Сообщение # 69 |
Rank 5
| Баш - сборище бб-кодеров и остального уг.
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |
Ray | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:32 | Сообщение # 70 |
 Rank 5
| бб-кодеры смешнее баша.
Привет, говноеды!
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:44 | Сообщение # 71 |
| >> В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: >> 1. Инновационный >> 2. Консультационный >> 3. Аннигиляция >> 4. Трансатлантический >> >> ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: >> 1. Калькуляционный >> 2. Плохоскоорденированный >> 3. Экзистенциональный >> 4. Удовлетворительный >> >> И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: >> 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. >> 2. Нет, я больше не хочу виски! >> 3. Извини, но ты - не мой тип. >> 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. >> 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? >> 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! >> 7. Я не собираюсь с тобой драться. >> 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! >> 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. >> 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!!
|
|
| |
добряк | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:29 | Сообщение # 72 |
 Rank 7
| Quote (Куколка) >> В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: >> 1. Инновационный >> 2. Консультационный >> 3. Аннигиляция >> 4. Трансатлантический >> >> ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: >> 1. Калькуляционный >> 2. Плохоскоорденированный >> 3. Экзистенциональный >> 4. Удовлетворительный >> >> И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: >> 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. >> 2. Нет, я больше не хочу виски! >> 3. Извини, но ты - не мой тип. >> 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. >> 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? >> 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! >> 7. Я не собираюсь с тобой драться. >> 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! >> 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. >> 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!! ахаха, дааа уж, жизненные заметки 
|
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:55 | Сообщение # 73 |
 Rank 5
| http://img134.imageshack.us/img134/373/prevedimagexr1vn0.gif
Excellent!
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:48 | Сообщение # 74 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| гыыы эта пядь)
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
Ray | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:33 | Сообщение # 75 |
 Rank 5
| [:]|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]
Привет, говноеды!
|
|
| |