Какое оружие болье всего раздражает?
|
|
|
|
Ray | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:13 | Сообщение # 16 |
 Rank 5
Статус: Offline
| Quote (Укицу) До до до, только вот убегать не надо. Это уже не Дезматч... Задело-таки. Очевидный подъ*б ведь.. Однако, другая сторона правды: аимбот-заадрот-контрастрайкер, способный только "ипошить фсалат", говорит другим - научитесь играть. Удивительно. Наверное надо объяснить: бесят, не потому что сам не умею (а я не умею), а потому что неизвестно по каким причинам подобные игроки о себе очень высокого мнения.
Привет, говноеды!
|
|
| |
Komodo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
| Лол, за фразу Джо-уебан из унылых на меня обиделись удалили из френдов ^^
|
|
| |
Ownage | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:19 | Сообщение # 18 |
| На правду чаще всего обижаются...)
|
|
| |
TERMINATOR_360 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:28 | Сообщение # 19 |
 Rank 3
| Как вообще можно обижаться на аим-"задротов"?! Метко стрелять, ведь это здорово
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| ага... особенно когда ты наберешь 100/100 прыгаешь с ах*енной скоростью "думаешь ща как выпрыгну щя как выскочу как *бну дробашом" а тебя из темного угла на другом конце карты снемает чувак хэдом и так раза 4 подряд.... знаешь... это не очень то и здорово... это бесит Администрация:в следующий раз получишь пред.
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
TERMINATOR_360 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:50 | Сообщение # 21 |
 Rank 3
| Учись
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:18 | Сообщение # 22 |
 Rank 2
| Если применить определенную тактику, то аим задрот хрен че ты сделает. Я создал себе такую тактику, и уже проверил на практике - помогает =)

|
|
| |
TERMINATOR_360 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:19 | Сообщение # 23 |
 Rank 3
| Подобное лечица подобным. Спамить.
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:24 | Сообщение # 24 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| Quote (TERMINATOR_360) Учись ЧЕУ БЛЯ??? Я ЧО БЛЯ НЕО ??? ПУЛИ РУКАМИ ОСТАНАВЛИВАТЬ?? Quote (Alex) Если применить определенную тактику, то аим задрот хрен че ты сделает. Я создал себе такую тактику, и уже проверил на практике - помогает =) какуюж интересно?
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
TERMINATOR_360 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:25 | Сообщение # 25 |
 Rank 3
| Quote (Deymon|rus|) Quote (TERMINATOR_360) Учись ЧЕУ БЛЯ??? Я ЧО БЛЯ НЕО ??? ПУЛИ РУКАМИ ОСТАНАВЛИВАТЬ?? mad Нее. Не так нада. В граву берешь стол и несешь так что бы головку заслонял.
|
|
| |
Komodo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (TERMINATOR_360) В граву берешь стол и несешь так что бы головку заслонял. И получаешь под ноги 3 подствола. Очень помогает, особенно тот факт, чтопридется все время со столом бегать За отмазу: Шею сверну. Это я значит должен сидеть за компом по 12 часов каждый день? Я не школьник-у*бан, которому просто нех%& делать. Администрация:и ты тоже
|
|
| |
Santa | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:31 | Сообщение # 27 |
Rank 5
| Quote (TERMINATOR_360) Нее. Не так нада. В граву берешь стол и несешь так что бы головку заслонял. На корбине часто бываешь? Пипец,пришли тут говнюки и развели клоунаду.Один аимщеГ обиделся,а его соклан начал защищать.ахха.
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |
Ownage | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Alex) Если применить определенную тактику, то аим задрот хрен че ты сделает. Я создал себе такую тактику, и уже проверил на практике - помогает =) Ну как бы техика передвижения, когда ты знаешь на что рассчитывает противник и стараешься от этого уклониться. Очень хорошие аимеры вышибают, но не сразу. Среднячки при такой технике почти ни разу не попадут.Добавлено (17.05.2008, 16:18) --------------------------------------------- Нубокрысы вообще не вышибут если ты всё время скачешь, а профи не ныкаются так глубоко как нубокрысы...хотя я много развидел ,что некоторые без надежды убить меня лоб в лоб куда-то залезали и выжидали.
|
|
| |
Укицу | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:20 | Сообщение # 29 |
 Rank 1
| Ray, Quote (Ray) Задело-таки. Очевидный подъ*б ведь.. о_О Разве?..Да нет, просто прокоментировал -) Меня это не задевает, можешь не верить -_-" Просто точка зрения...
|
|
| |
Capone | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:44 | Сообщение # 30 |
 Rank 7
| Я не согласен. В ДМе тоже можно и даже нужно убегать.
|
|
| |