Какое оружие болье всего раздражает?
|
|
|
|
Ownage | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
| Просто заинтересовала эта тема, а именно мнение народа на эту тему. Можно выбрать сразу несколько вариантов.
|
|
| |
Sid | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:08 | Сообщение # 2 |
 Rank 5
Статус: Offline
| Спам! Крнечно спам эффективное оружие убийства, но на мой взгяль грубое и в некоторых случаях подлое.
Excellent!
|
|
| |
Deymon[rus] | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:14 | Сообщение # 3 |
![Deymon[rus]](http://stream-of-life.clan.su/avatar/03/283412.jpg) }|{oПа
| а почему слэма нету?
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
Komodo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
| Слэма нет потому, что ты сам на него напарываешься, по своей же невнимательности, и от слэмы не сдохнуть по причине того, что не там отреспился / был афк / враг джо-уебан из унылых подонков / не поймал этот ?№%ый шарик Ненавижу граву, ненавижу. Я вообще не %бу как у этих придурков получается медленно подойти со столом, который не поймать очень сложно и убить, хотя я давлю гребаный +altattack
|
|
| |
Ray | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Rank 5
| Деймон правильно заметил. Признаю слэм только как преграждение к рпг/чему-то еще. Но в обилии расставляемый на пауэре нубами везде подряд он становится реально дурацким оружием. Субъективно. Я пытаюсь прыгать быстро и не смотрю под ноги. Не голосовал: даже сАмому рпг-сцуке можно сделать хэдшот, против самого спамского ублюдка можно сделать додж/съебаться, любого гравинуба можно расстрелять на расстоянии. Любой спаун-килл можно стерпеть как неизбежность И еще нет пункта "357". Аим-задроты меня бесят больше, чем все остальные вместе взятые. Потому что нельзя убежать. Игра против аимботов вообще перестает быть дезматчем.
Привет, говноеды!
Сообщение отредактировал Ray - Четверг, 15.05.2008, 10:12 |
|
| |
Куколка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ray) И еще нет пункта "357". Аим-задроты меня бесят больше, чем все остальные вместе взятые. Потому что нельзя убежать. Игра против аимботов вообще перестает быть дезматчем. ну как сказал,как сказал.... А меня никакой вид оружия не раздражает,если только...всё это оружие используется умело и периодически.Когда игрок за время игры(дуэль/фв)набирает определенное кол-во фрагов за счет скилла и умелого использования разного вида оружия,я ловлю кайф от игры даже если я и проиграла.А если это дуэль,противник говорит "Игра с РПГ" и юзает ТОЛЬКО(ещё раз повторюсь ТОЛЬКО) РПГ,то это мне просто не интересно.Также и спам.Играть на локе и играть ТОЛЬКО шарами,ИМХО бред,некрасиво и тупо.
|
|
| |
Ownage | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Я думал про Магнум...а вот про слэмы забыл)
|
|
| |
TERMINATOR_360 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Rank 3
| Даешь макс. две подстволки.
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
| Даешь макс 1 рпг)) 1 монтировку и чтобы ею можно бросаться))))
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
Rank 5
| Даешь 500 рублей за час игры!
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Santa) Даешь 500 рублей за час игры! Че-то дороговато...в ВоВ вроде 1500 на месяц)))
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:31 | Сообщение # 12 |
Rank 5
| Ownage, ты не понял,тебе платят =^__^=
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Santa) ты не понял,тебе платят =^__^= если бы...)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:42 | Сообщение # 14 |
 Rank 2
| Согласен с Komodo, насчет "гравинубов". Бывает, нубло какое нить кидает либо с близкого (но не в упор) расстояния, либо из дали, и предмет просто нереально поймать. Ты вроде бы его ловишь, а потом оказываеться что убит каким нить ящичком или тем же столом. Либо раздражают спамонубы, которые нече не умея, закидывают все пространство шариками, а если те кончаються и подстволами. Ведь не всегда можно переловить все шарики и убежать от всех подствол. А если нуб, еще и ускоренные шарики пускать, эт вообще идиотизм. Насчет остального нормально, даж от аимзадротов есть тактика...

|
|
| |
Укицу | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 15 |
 Rank 1
| Раздражает, спам чата. -_-" Quote (Ray) И еще нет пункта "357". Аим-задроты меня бесят больше, чем все остальные вместе взятые. Потому что нельзя убежать. Игра против аимботов вообще перестает быть дезматчем. До до до, только вот убегать не надо. Это уже не Дезматч...
|
|
| |