Бесит грава. терпеть не могу мудаков, которые ьез ускорения, сука как НЕИЗБЕЖНОСТЬ, прут на тебя и бросают в упор в ебло тебе какоенить говно.
Бесит рпг. летит в тя ракета, ты за угол АН ХУЙ! ракета аккуратно заворачивает тебе в анус!
Бесит спам, особенно тиммейты дибил на пабликах которые не могут поймать шар и он попадает тебе в спину. Также бесят спамодебилы бросающие в тя по сто шаров по сто подставлов сопли и слюни рзбрзгивая по клаве от собственного уебанства.
Бесит дроб пиздец прыгаю в меня въебашит дуплет весь экран красный, а кода стреляешь ты тому как палкой в пятку, и ты думаешь какого хуя эти мудаки так ебашат?
Бесят палки. Бежит на тебя такая собака слюянми брызгая норовя тя палкой сбить.
Бесят 357. Уебищные уроды которые сука забивали уроки и пары в универе задрачивая сука каждый выстрел чтобы сука в голову, и ты попробуй не двинься первая пуля ВСЕГДА сука ВСЕГДА попадет в тебя.
Бесит кроссбоу. идешь ты и тут те болт в жопу. и ты вертись, дебил такой, и думай откуда сука в тебя этот болт влетел.
Бесят грены. особенно уроды которые бросат их поверх башки.
Бесит смг и ар2. дебилы стреяют строчат и в лоб попадают. причем прут как танки на тя и ДРОЧАТ своим ебливым свинцом.
ЗЫ Высказался ^^
ЗЗЫ На самом деле вообще оружие не бесит. Играют люди кто как может. И пох.
ЗЗЗЫ Админы сорри за мат, сами запикайте) Администрация:пикать не буду,но пред в след.раз влеплю.