Ну что,пообщаемся?
|
|
Куколка | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:25 | Сообщение # 271 |
| Quote (ZidaR) Пропуски сделаны специально , дабы восстановить более точный хронологический порядок. убило Зидар,прийдет КЛ-разберется . Quote (ZidaR) Антавлу не стоит вступать в N1 Вот это тоже интересно.А,сына?
|
|
| |
0rZeZ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:36 | Сообщение # 272 |
Rank 2
Статус: Offline
| Quote , по поводу того что Антавлу не стоит вступать в N1. З В РОТ МНЕ НОГИ!!!! опять за*упы выпендриваются
holy crap! __________________________________ Master-Black: Надо вообще ограничить паузы в КЮ. Master-Black: Не более 5 раз за игру. ZeZr0: Сказал Миша. Master-Black: )
Сообщение отредактировал 0rZeZ - Суббота, 19.07.2008, 18:37 |
|
| |
Ray | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:37 | Сообщение # 273 |
 Rank 5
| Quote (ZidaR) Антавлу не стоит вступать в N1 Тонкий юмор, ага. . Зря ты вырезал свою часть диалога, даже не смотря на то, что только полный идиот жаловался бы, имея вину и за собой. . Санта, омг, что занесло тебя на тот форум?
Привет, говноеды!
|
|
| |
Pяed | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:12 | Сообщение # 274 |
Rank 5
| Quote (Santa) А вообще есть проблемы похуже. Чё это за хня? Такие бомары в любой стране есть... Причём тут борщ? Оо Всем что-то не нравится, малоли что они там хавают... А чё это ваще за чуваки, которые на россию бычат? Синагога там какаято у них... талибы чтоли?
|
|
| |
Santa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:46 | Сообщение # 275 |
Rank 5
| Quote (Ray) Санта, омг, что занесло тебя на тот форум? На торрентах была новость,что русского мужика штрафанули на 54к за то ,что он на каком-то городском форуме написал провакационную фразу в стиле "Всех мразей черномазых бла-бла-бла". Посыпались бурные обсуждения на тему кавказского фашизма,там и оказалась ссылка на этот форум активистов. А меня вот совсем не радует,что всех под одну гребёнку пихают: "Русский - значит алкоголик\нарк\бомж\шалава" Quote (Pяed) Чё это за хня? Такие бомары в любой стране есть... На фотографии плевать. Я про настрой народа. Многие участники форума - жители Питера\Москвы. Честно говоря,я бы не хотел встретить таких у себя рядом с домом. Quote (Pяed) А чё это ваще за чуваки, которые на россию бычат? Синагога там какаято у них... талибы чтоли? Потратить пару секунд на прочтения названия форума сложно очень,да? ЗЫ Подобных "обществ" до фига в контакте. Чтобы реально понять угрозу таких конфликтов,думаю стоит посмотреть парочку видео их "режиссуры".
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |
ZidaR | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:39 | Сообщение # 276 |
 Rank 2
| 0rZeZ, Quote (ZidaR) Зачинщик не я , -.- Ray, о_ о Я жалуюсь ? Quote (Santa) А меня вот совсем не радует,что всех под одну гребёнку пихают: "Русский - значит алкоголик\нарк\бомж\шалава" Такие стереотипы есть у многих наций Чукча - Тупой Американец - Жирный импереалист и т.д.
|
|
| |
FENIX | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:23 | Сообщение # 277 |
 Rank 5
| ZidaR, отстань от Г-муха, когда люди долго играют они неадекватеют O_o не обращай внимание Santa, пипец, читаю их посты, такой бред, это смешно, вот кто тупая нация
Поможем
|
|
| |
Znahar | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:23 | Сообщение # 278 |
 Rank 3
| Американцы в конце 80х думали что в СССР в Думе матрёшки,по улицам бегают медведи,а люди предохраняются валенками. И что Привет.Звучит как Привьет(сложно написать,но воде так) как сказал Арни в Красной жаре.
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
Ray | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:38 | Сообщение # 279 |
 Rank 5
| Фенек, тише-тише, тут нельзя такое обсуждать) ZidaR, ну конечно. Это же очевидно. А еще ты оскорбляешь целый клан своим к нему отношением: Quote (ZidaR) SoL , скиньтесь , и купите Мухе лекарство от нервов плз. Ато он до 8 сезона CU не дотянет.
Привет, говноеды!
|
|
| |
0rZeZ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:32 | Сообщение # 280 |
Rank 2
| Quote (ZidaR) 0rZeZ, Quote (ZidaR) Зачинщик не я , -.- мне кажется или это касалось разговора с Мухом? мне интересно с какого перепугу Антавлу категорически противопаказан Неймлесс? вдруг надрочится и станет папкой как килл или Хантер? :Р
holy crap! __________________________________ Master-Black: Надо вообще ограничить паузы в КЮ. Master-Black: Не более 5 раз за игру. ZeZr0: Сказал Миша. Master-Black: )
|
|
| |
ZidaR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:03 | Сообщение # 281 |
 Rank 2
| Quote (Ray) А еще ты оскорбляешь целый клан своим к нему отношением: Вполне осознано :Р Quote (0rZeZ) мне кажется или это касалось разговора с Мухом? мне интересно с какого перепугу Антавлу категорически противопаказан Неймлесс? вдруг надрочится и станет папкой как килл или Хантер? :Р Позиция Мухи : Н1 портит людей Моя позиция : "Н1 портит людей" - бред тчк
|
|
| |
Ray | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:31 | Сообщение # 282 |
 Rank 5
| Quote (ZidaR) Позиция Мухи... Моя позиция... А вообще, интересная тема.
Привет, говноеды!
|
|
| |
0rZeZ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:56 | Сообщение # 283 |
Rank 2
| Ray, +1 Зная муха я бы не сказал что он так считает :Р
|
|
| |
FENIX | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:15 | Сообщение # 284 |
 Rank 5
| Quote (ZidaR) Позиция Мухи : Н1 портит людей Моя позиция : "Н1 портит людей" - бред тчк Ухаха, ребята, вы жжоте 
Поможем
|
|
| |
Ownage | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:28 | Сообщение # 285 |
| Людей он не портит, но в Н1 атмосфера периодически отрицательная Хотя после моего ухода больший негативный заряд я забрал с собой))Добавлено (22.07.2008, 11:28) --------------------------------------------- А вообще, мне не в удобно в данный момент через телефон выяснять кто был прав, а кто нет. Как приеду, так поговорю с кое кем.
|
|
| |