Ну что,пообщаемся?
|
|
0rZeZ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:39 | Сообщение # 286 |
Rank 2
Статус: Offline
| Quote в Н1 атмосфера периодически отрицательная в Н1 а*уенная атмосфера. "-Привет х*ила -здорово, шлюха -м*дак, трена через 5 минут, ты где? -пошел на х*й, ща приду"
holy crap! __________________________________ Master-Black: Надо вообще ограничить паузы в КЮ. Master-Black: Не более 5 раз за игру. ZeZr0: Сказал Миша. Master-Black: )
|
|
| |
Ownage | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:21 | Сообщение # 287 |
| И я про тоже
|
|
| |
Znahar | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:42 | Сообщение # 288 |
 Rank 3
| Доигрался ЕПТЪ!Вот что может выйти если пытаться переделать СТИМ...
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
Pяed | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:04 | Сообщение # 289 |
Rank 5
| Зачем было копать свой акк? Надо на другом запасном копать, чтоб не жалко было...
|
|
| |
Komodo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:13 | Сообщение # 290 |
| Ха, и сразу же получаешь втык от меня 1) Виста 2) Стим на русском 3) Умудрился его угробить Вывод - Лошара. 
|
|
| |
Pяed | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:34 | Сообщение # 291 |
Rank 5
| Quote (Komodo) Стим на русском В чём минусы?
|
|
| |
Komodo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:31 | Сообщение # 292 |
| Quote (Pяed) В чём минусы? Например разница в переводе. Особенно для тех, кто ни в зуб ногой, ни в спину вилкой. Хоть и написано "Поддержка", тебе направят в Support. Проблемы с озвучкой/субтитрами в играх. Да и в других программах гораздо полезнее пользоваться английской версией. Самый очевидный пример - фотошоп. 99% полезных туториалов используют английскую версию. Какаим образом ты выполнишь инструкцию... Quote Шум Amount: 400%, Monochromatic, Gaussian. Теперь Motion Blur. Distance поставьте на 33 пикселя. Angle - произвольно ...в полностью переведенной на русский язык программе?
|
|
| |
Pяed | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:52 | Сообщение # 293 |
Rank 5
| да... криво...
|
|
| |
добряк | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:47 | Сообщение # 294 |
 Rank 7
| пля народ зайдите в нычку
|
|
| |
Znahar | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:58 | Сообщение # 295 |
 Rank 3
| 1)хаха,это не виста:)Это токо тема пуска под нее:) 2)Мне так удобнее,хотя могу и на инглише:)А на счет багов с озвучкой и субтитрами,все очень быстро правится ручками:)А фотошоп у меня инглише>< 3)Все исправлено,могу хоть счас играть на своем акке и вообще оно было исправлено через минут10 после того как я повесил пост^^ и причем не тупой переустановкой игры,а просто правкой того что я там намутил.А пост повесил по приколу,что б не было больше таких как я...
Бей буржуев!!! На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил. (С)Йоги Берра Пытаюсь ли я найти Бога?Бог меня умнее.Пусть попробует найти меня. (С)Айзек Азимов Дурак не тот, кто говорит глупости,а тот, кто не замечает,что он их говорит. (С)Осип Брик Тюрьма-недостаток пространства,возмещенный избытком времени. (С)Иосиф Бродский
|
|
| |
Komodo | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:06 | Сообщение # 296 |
| В музее ЛА новый аттракцион. Дети в восторге http://namelessclan.ucoz.ru/forum/22-72-58#23000
|
|
| |
Pяed | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:47 | Сообщение # 297 |
Rank 5
| Оо
|
|
| |
Куколка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:04 | Сообщение # 298 |
| Не знаю кому я так сильно мешала и кого задела за живое,но комментарии в ЖЖ навели на мысль,что пора вас всех послать на*уй.Можете удалить Куколку на всех сайтах,в аське я сама себя уже удалила у всех вас.Варитесь в вашем/Ави говне сами.
|
|
| |
Pяed | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:39 | Сообщение # 299 |
Rank 5
| О_о, я что-то пропустил?
|
|
| |
Znahar | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:31 | Сообщение # 300 |
 Rank 3
| Pяed, Это все изза ЖЖ Ави. И сразу возникает вопрос,почему ему еще не надавали по сложно сказать лицу по этому скажу напрямую по роже? Во вторых сколько ему лет О_о? Какой у него айкю и есть ли он вообще?
|
|
| |