Ну что,пообщаемся?
|
|
Alternative_Squirell | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:50 | Сообщение # 61 |
Rank 3
Статус: Offline
| Его кажется распяли? оО
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
Slipknot | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:51 | Сообщение # 62 |
 Rank 2
| Quote (Slippy) Был уже в МГТС 1 12летний. Закончилось это все весьма плачевно... ага, посмотрим что будет в...
Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven’t missed you yet Every roommate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet Only when I stop to think about it I hate everything about you! Why do I love you? I hate everything about you! Why do I love you? © Three Days Grace 
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:52 | Сообщение # 63 |
Rank 3
| Quote (Slipknot) ага, посмотрим что будет в... Не надо. Это вредно для психики.
>< Нервный, неуравновешенный, агрессивный злобный прохожий-обыватель, инвалид Четырнадцатичасовой войны (все двоилось), непосредственный организатор Конца Света. И просто тупая чернобыльская Белка-летяга. Моя любимая фраза: я ненавижу...
|
|
| |
Укицу | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:02 | Сообщение # 64 |
 Rank 1
| Alternative_Squirell, без обид, надо быть сдержанным........
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:14 | Сообщение # 65 |
| Slipknot, Alternative_Squirell и прочие прочие прочие...12 лет-это возраст,а кидать тут тупые намеки...Не советую выводить меня из равновесия.Quote (Alternative_Squirell) Это вредно для психики. и здоровья.
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:14 | Сообщение # 66 |
Rank 3
| Quote (Укицу) Alternative_Squirell, без обид, надо быть сдержанным........ Согласен. Я просто псих, не обращай внимания =) Меня тут скоро забанят наверн, так что... ^^ Куколка, вот кто меня и забанит)))) А про здоровье это правильно подмечено) Вредно очень, крыша едет, а там и другой вред себе нанести можно, как это обычно бывает... Печень там ...
Сообщение отредактировал Alternative_Squirell - Понедельник, 04.02.2008, 17:16 |
|
| |
Ownage | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:53 | Сообщение # 67 |
| ИМХО, что в 12 лет есть нормальные люди, а есть и в 16 неадыкваты ^^
|
|
| |
FENIX | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:35 | Сообщение # 68 |
 Rank 5
| Это не имхо это так и есть
Поможем
|
|
| |
Slippy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:05 | Сообщение # 69 |
Rank 3
| Лан, забьем. О чем базар то? xD
|
|
| |
GunWoman | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:58 | Сообщение # 70 |
 Rank 2
| Базар не "о чём", а "потому что" у нас разные мнение насчёт того что мы обсуждали на предыдущей странице.
Во время Армагеддона я всё просплю.
|
|
| |
Alternative_Squirell | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:43 | Сообщение # 71 |
Rank 3
| Quote (SeXy) ИМХО, что в 12 лет есть нормальные люди, а есть и в 16 неадыкваты ^^ Это не я! Черт, спалился >< Quote (GunWoman) насчёт того что мы обсуждали на предыдущей странице. А о чем был базар на предыдущей странице? оО
|
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:44 | Сообщение # 72 |
| Сегодня мне один мой знакомый (кавказец) прислал ЭТО.Возможно мы Аллаха называем Богом,возможно кто-то вообще не верит в Бога.Кому-то с детства не дано и не присуще то,о чем тут говорят.Но,если всё-таки кому-то интересно,просто прослушайте. http://stream.ifolder.ru/5366341
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:12 | Сообщение # 73 |
| Вообщем, я официально без религии, но если че я за Аллаха ^^ :Р
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:52 | Сообщение # 74 |
Rank 5
| Если что,то Ave Satanas ! `^^