Ну что,пообщаемся?
|
|
Ownage | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:48 | Сообщение # 76 |
| Ну ты сказала же про Аллаха?! *Оооо, великий!*
|
|
| |
FENIX | Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:49 | Сообщение # 77 |
 Rank 5
Статус: Offline
| Я все-же близок к православию..
Поможем
|
|
| |
Slippy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:14 | Сообщение # 78 |
Rank 3
| А я наверна атеист.
|
|
| |
Komodo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:11 | Сообщение # 79 |
| Из всех людей самые адекватные, пожалуй, только лишь агностики.
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 22.02.2008, 03:26 | Сообщение # 80 |
| А хде кнопка удаления сообщения? Полный ППЦ. Сидят в песочнице десяток младенцев, которые изрекают свои мнения, не основанные ни на чём. Господа! Заявляю Вам с полной ответственностью – всё, что тут Вами, такими вот умными и всезнающими обсуждается – есть полнейшая чушь! ВЫ, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ О СУТИ ПРЕДМЕТА!!! (Суждение основано на Ваших же постулатах). Перед тем, как своё мнение излагать, и более того, перед тем как своё мнение составить – необходимо, вероятно, ознакомиться с предметом. Лично мне, разумеется, глубоко плевать на Ваше такое вот надуманное мнение, и более того, Вы можете сколько угодно тешить себя тем, что ВЫ в предмете разбираетесь, однако спешу Вас разочаровать – это не так. НИКТО из Вас с предметом не знаком, посему, либо заткнитесь нафиг, либо же с предметом ознакомьтесь, либо же уберите меня их возможных корреспондентов.
Сообщение отредактировал Ultra - Пятница, 22.02.2008, 06:35 |
|
| |
Ray | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:25 | Сообщение # 81 |
 Rank 5
| Бгыгы. Я уверен, что есть куча форумов, где в предмете РАЗБИРАЮТСЯ. там не лень РАЗОБРАТЬСЯ, почитать энциклопедию, вникнуть, составить своё мнение, поделиться им с другими. И люди тех форумов могут сколько угодно тешить себя мыслью, что всё ими обсуждаемое - не полнейшая чушь! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПОНЯТИЕ О СУТИ ПРЕДМЕТА!!! Какое тебе дело? Сам ведь дал довольно близкое к точному сравнение про песочницу и младенцев. Не вижу здесь материала хотя бы из википедии, а значит, просветить ты их тоже не пытаешься. Вобщем, тупицы (!), перевожу для вас: господину Ультре становится невообразимо плохо от чтения вашей поебени. Он просит вас заткнуться и не нести чушь. И почитать энциклопедию. пс.
Привет, говноеды!
|
|
| |
Укицу | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:51 | Сообщение # 82 |
 Rank 1
| Ultra, чтож...вы, так....сейчас мат - перемат, начнётся...некоторые, даже не понимают, о чём речь..... Ы.З.: без обид, не маленькие уже.....
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:09 | Сообщение # 83 |
| Quote (Ray) Вобщем, тупицы (!), перевожу для вас: господину Ультре становится невообразимо плохо от чтения вашей поебени. Спасибо, ты очень любезен!
|
|
| |
Куколка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:59 | Сообщение # 84 |
| Как же я устала от вашего *пип*
|
|
| |
Ownage | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:45 | Сообщение # 85 |
| Лол, только про Ультру тоже самое скажу. Мнения таких людей пресекаю сразу даже не думая. Еще ИМХО излишняя самонадеянность...
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:52 | Сообщение # 86 |
Rank 5
| Читаю про сатанизм ^__^ Когда разберусь до конца что есть что,тогда и подумаю)))
Nameless clanmember 01.07 - 02.08
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:02 | Сообщение # 87 |
| Quote (SeXy) Мнения таких людей пресекаю сразу даже не думая. То, что ты не думаешь – оно видно. Как ты пресекаешь мнение – боюсь мне не понять, извини. Quote (SeXy) Еще ИМХО излишняя самонадеянность... Нисколечко. Quote (Santa) Читаю про сатанизм ^__^ Когда разберусь до конца что есть что,тогда и подумаю))) Оу! Ты вырос в моих глазах =) p.s. Сатанисты делятся на множество сект. Среди оных есть даже такие нелепые, которые отвергают Творца. Остальные же, после эпохи поклонения приходят в своей жизни к одному совершенно удивительному выводу…
Сообщение отредактировал Ultra - Пятница, 22.02.2008, 17:21 |
|
| |
MasterBlack | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:09 | Сообщение # 88 |
 Rank 3
| Я лично срал на бога и тд потомучто нету ни....я ни бога или ещё кого нибудь есть только деньги
|
|
| |
Ultra | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:54 | Сообщение # 89 |
| Не удержался -- А дьявола тоже нет? -- вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. -- И дьявола... -- Не противоречь! -- одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая. -- Нету никакого дьявола! -- растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, -- вот наказание! Перестаньте вы психовать. Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. -- Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! -- он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность -- раздражился и крикнул сурово: -- Так, стало быть, так-таки и нету? -- Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь, профессор, -- бормотал Берлиоз, опасаясь волновать больного, -- вы посидите минуточку здесь с товарищем Бездомным, а я только сбегаю на угол, звякну по телефону, а потом мы вас проводим, куда вы хотите. Ведь вы не знаете города... План Берлиоза следует признать правильным: нужно было добежать до ближайшего телефона-автомата и сообщить в бюро иностранцев о том, что вот, мол, приезжий из-за границы консультант сидит на Патриарших прудах в состоянии явно ненормальном. Так вот, необходимо принять меры, а то получается какая-то неприятная чепуха. -- Позвонить? Ну что же, позвоните, -- печально согласился больной и вдруг страстно попросил: -- Но умоляю вас на прощанье, поверьте хоть в то, что дьявол существует! О большем я уж вас и не прошу. Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено. -- Хорошо, хорошо, -- фальшиво-ласково говорил Берлиоз и, подмигнув расстроенному поэту, которому вовсе не улыбалась мысль караулить сумасшедшего немца, устремился к тому выходу с Патриарших, что находится на углу Бронной и Ермолаевского переулка. © МБ
|
|
| |
MasterBlack | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:00 | Сообщение # 90 |
 Rank 3
| Ultra, Чёт я них..ра не понял. Ты сам то в бога веришт или ещё там во что?
|
|
| |